?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Продажные собянинские блогеры
В клинике 2
nasedkin
GA8A8236.jpg

В общем-то, когда я ещё только направлялся к парку Зарядье, то уже предполагал - после публикации фоторепортажа в комментариях непременно произойдёт нашествие недовольных. Причём, недовольных даже не самим парком (это нормально), а теми, кто побывал, сфотографировал и выложил. В лучших конспирологических традициях.


Ожидаемо пришли так называемые "ольгинцы" или им подобные (чёрт их разберёт) с примерно таким посылом: автор прицепился к недостаткам парка, а следовательно - либераст и русофоб, это аксиома. К подобным комментариям мне давно не привыкать, к тому же их оказалось ничтожно мало. Гораздо больше удивило другое. Например, вот это:

Снимок экрана 2017-09-12 в 13.01.01.png

Просто чудесно. То есть, получается - нельзя вот так просто взять и отразить в репортаже собственные впечатления от увиденного. Сразу - заказуха от мэрии и Сергея Семёновича лично. А вы бы ребята, изучили для начала матчасть, так сказать. По тэгам. Почитали бы вот это. Ну или вот это. Заодно, пользуясь случаем, отмечу - приглашение я получил, разумеется, не от мэрии Москвы, а всего-то лишь от ЖЖ. Ну и пожелание - сходите в парк Зарядье собственноножно и все выводы сделайте для себя сами.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Шок-контент

    Да, друзья, на краю Земли иной раз случаются и такие вещи. Вы только представьте себе - это фактически Крайний Север, то есть то, что расположено…

  • С Петром Мамоновым случилось несчастье

    Увы, так случилось, что гениальный Пётр Николаевич Мамонов, известный всем как лидер группы "Звуки Му", а также как театральный и киноактёр, попал…

  • Они будут исцелять россиян от мракобесия

    Как выясняется, история склонна повторяться не только в виде трагедии или фарса, но и в виде просвещения. Да-да, эпоха просвещения наконец-то…

  • На чьи деньги живёт телеканал "ДОЖДЬ"

    "Что за глупый вопрос?" - воскликнут ура-патриотически настроенные дорогие россияне и сразу же станут ссылаться на США (Госдеп, конечно же) и…

  • Жизненно важный вопрос

    Сегодня утром я решил выглянуть в окно и удивлению моему не было предела. Вместо привычного уютного пейзажа моим глазам предстала вот такая…

  • Поздний СССР: что писали в газетах и показывали по телевизору

    На дворе 1984 год - самый мракобесный и безысходный период позднего СССР. У руля сидит очередной смертельно больной генсек - Константин Устинович…

  • Ад московских выборов (видео)

    Постепенно складывается такое ощущение, что грядущие выборы в Мосгордуму становятся для столичных властей откровенным психопатологическим…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это было понятно, когда в городе стали оформлять цветники и клумбы. И когда щедрой рукой соединили ВДНХ и Главный ботанический сад. Ученые умоляли этого не делать. А коллекции Сада неизмеримо дороже во всех смыслах, чем княженика из питомника.
И да, это не конец сказке, а только начало. Замена «неубиваемой» брусчатки на тротуарах, замена растений, замена стекол, замена, замена... «Эта музыка будет вечной». Все всё понимают.

Для того и поставили когалымского собаковода, чтобы пилить и откатывать.

1975.jpg

Ну вот и Вы туда же. Дело не в том, что кто-то делает. А в том, что _достаточная_ часть остальных сокрушается вовсе не об этом. А лишь о том, что это не они на его месте.

Что делать, если парк, словно потемкинская деревня, сдаётся к назначенному сроку с наспех замаскированными недоделками, говноделками и свистоперделками?
Правильно - свалить все на посетителей, которые ходят воровать траву именно в Зарядье, а не в Ботанический сад, например.
В итоге профит всем: нацлидера с градоначальником потешили, парк сейчас прикроют на доделку, а быдло с быдлом в информационном пространстве весело кидаются друг в друга мегатоннами фекалий.
Наиболее ловкие и пронырливые под шумок предлагают ввести плату за вход, благо лошки сами об этом запели.


  • 1