?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Продажные собянинские блогеры
В клинике 2
nasedkin
GA8A8236.jpg

В общем-то, когда я ещё только направлялся к парку Зарядье, то уже предполагал - после публикации фоторепортажа в комментариях непременно произойдёт нашествие недовольных. Причём, недовольных даже не самим парком (это нормально), а теми, кто побывал, сфотографировал и выложил. В лучших конспирологических традициях.


Ожидаемо пришли так называемые "ольгинцы" или им подобные (чёрт их разберёт) с примерно таким посылом: автор прицепился к недостаткам парка, а следовательно - либераст и русофоб, это аксиома. К подобным комментариям мне давно не привыкать, к тому же их оказалось ничтожно мало. Гораздо больше удивило другое. Например, вот это:

Снимок экрана 2017-09-12 в 13.01.01.png

Просто чудесно. То есть, получается - нельзя вот так просто взять и отразить в репортаже собственные впечатления от увиденного. Сразу - заказуха от мэрии и Сергея Семёновича лично. А вы бы ребята, изучили для начала матчасть, так сказать. По тэгам. Почитали бы вот это. Ну или вот это. Заодно, пользуясь случаем, отмечу - приглашение я получил, разумеется, не от мэрии Москвы, а всего-то лишь от ЖЖ. Ну и пожелание - сходите в парк Зарядье собственноножно и все выводы сделайте для себя сами.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну вот и Вы туда же. Дело не в том, что кто-то делает. А в том, что _достаточная_ часть остальных сокрушается вовсе не об этом. А лишь о том, что это не они на его месте.

Что делать, если парк, словно потемкинская деревня, сдаётся к назначенному сроку с наспех замаскированными недоделками, говноделками и свистоперделками?
Правильно - свалить все на посетителей, которые ходят воровать траву именно в Зарядье, а не в Ботанический сад, например.
В итоге профит всем: нацлидера с градоначальником потешили, парк сейчас прикроют на доделку, а быдло с быдлом в информационном пространстве весело кидаются друг в друга мегатоннами фекалий.
Наиболее ловкие и пронырливые под шумок предлагают ввести плату за вход, благо лошки сами об этом запели.


  • 1