В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Как самому сделать квантовый скачок (ЛАЙФХАК)
В клинике 2
nasedkin
GA8A4888.jpg

Мир сошёл с ума, это факт. Расползающаяся по финансовому рынку сеть криптовалют взрывает этот рынок изнутри, бывшие когда-то властителями интернет-дум "тёплые ламповые" блогеры превратились в "лидеров мнений" и жаждут наживы, да и вообще, столичный муравейник стремительно трансформируется, метаморфозируется и мимикрирует. Как вписаться в это во всё, да не просто вписаться, а получить сполна? Как взять от жизни всё?


Специально для таких персон, которые, помятуя заветы Ильича Алисы из Страны чудес, не просто перебирают ногами, чтобы оставаться на месте, а стремительно бегут с целью хоть немного продвинуться вперёд, готовится нечто масштабное, если не сказать - грандиозное. А именно, ТРАНСФОРМАЦИЯ.

Снимок экрана 2017-09-14 в 17.25.49.png

Сперва может показаться, что грядущее событие - очередная тусовка для гиков и прочих узкоспециализированных одержимых граждан, но это не так. Правда, к ТРАНСФОРМАЦИИ желательно быть готовым, ибо мероприятие будет идти практически нон-стоп в течение двух дней. Более того, оно претендует на крупнейший в мире форум-интенсив для прокачки предпринимательских компетенций, где ожидается до 20000 участников.

Среди спикеров стоит отметить Евгения Гаврилина (сооснователь краудфандинговой платформы Boomstarter), Оскара Хартмана (KupiVip), Максима Гришакова (Яндекс), Дмитрия Портнягина (автор видеоблога "Трансформатор"), Алексея Васильчука (создатель "Чайхона №1"), Григория Аветова (ректор Школы бизнеса "Синергия"), Михаила Колмакова (эксперт-практик по привлечению трафика) и многих-многих других достойных людей.

Так что, будет вам там и про пресловутые биткоины с блокчейнами, и про возможности раздувания собственного эго YouTube, и про другие способы прокачки скиллов.

Цели и задачи всего этого весьма амбициозные - сделать Москву экономическим центром мира. А само событие обещает быть настолько масштабным, что не удивлюсь, если про него вскоре будут упоминать как про чуть ли ни самый большой и крутой бизнес-форум в мире. Почему бы и нет? Пора выводить столичный бизнес на новый уровень.

Регистрация здесь - https://vk.cc/76MqJx. И, кстати, вход туда бесплатный. И да, осталось всего две недели.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…

  • Любек

    Фото: Евгения Чех Мне не единожды доводилось бывать в Германии, но так получалось, что все визиты приходились либо на центральную, либо на южную…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Всегда с удовольствием слушаю спикеров Яндекса, они говорят по делу и делятся реальным опытом.

Хорошо бы тогда заодно узнать, когда у Яндекс-карт маршрут перестанет слетать через полчаса после установки...

У меня есть контакт в ЯндексТакси, а в ЯндексКартах нет, к сожалению ))

Интересная информация.

Любопытненько

А вот и Яндекс :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Замечу, нейросети нигде в бизнесе не имеют ценности как товар, чистый пиар.

А там будет про первоочередные действия во время рейдерского захвата? Перечень нужных вещей в СИЗО? Дуров не будет вести семинар по теме "психологическая реабилитация после отъема бизнеса"? Вот же о чем говорить надо. А блокчейн, что - блокчейн?

Вот, кстати, тема

"сделать Москву экономическим центром мира" - чуваки, без обид, но вы бы еще Пхеньян прокачивали.

А так да - рейдерство. Дуров, Чичваркин и многие другие улыбались бы, читая ваш текст)

Как далеки они от народа...

Онлайн трансляции планируются?
Например, я не могу себе позволить покинуть родной город в это время, но интересно было бы узнать новые тренды в криптовалютах от спикеров.

Стриптизерши будут?

уехать в деревню и не подключать интернет, телефон и телевизор выкинуть.. и полны дзен..

Да фигня всё это...
Лет двадцать пять уже - перестройка, оптимизация, реструктуризация, инновация, трансформация и т.д.:))
Кстати, во всех этих словах не присутствует даже тень "производство".
Можно сколько угодно мусолить сохранившийся актив, переводить его куда-угодно, сушить собственников, потом опять распределять и оптимизировать - толку не будет.
Ну если только для самих авторов всех "заций", и то временно и неустойчиво.
Вот как сделать Москву центром мира, если весь бюджет страны меньше одного штата Техас?
Только одним путём - сделать её богаче, чем Техас:))
Притяжение капиталов, понимаешь...
Так что можно ещё сто раз перестроится и трансформироваться, но если даже картошка из Египта и морковка из Израиля, где и площадей то нет для выращивания, а не из Подмосковья - то на выходе только лишь смена собственников и уменьшение количества владельцев. Ибо, среда такого обитания диктует "войны пауков в банке" за лучший вид из окна и последний глоток воздуха.

А как еще собрать численную аудиторию. Если не рассказать о квантовом скачке и о немыслеемой презентации... чего???

Очередное сборище "Как развести лоха"

Я расскажу вам про квантовые эффекты совершенно бесплатно.
Берем новую пару носков. Она находится в состоянии квантовой неопределенности, так как вы заранее не знаете, какой из них левый, а какой правый. Но если вы надеваете носок, к примеру, на левую ногу, то второй автоматически становится правым. Неопределенность разрешена.
При чем тут биткоины? Хрен его знает. Мораль? Ее тоже нет.

сделать Москву экономическим центром мира.

А впоследствии и вселенной.
путинская мысль,
превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения.
Из NEW MOSCOW полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун.
Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль.
а там, как знать, может быть, лет через восемь в NEW MOSCOW состоится первый в истории мироздания междупланетный съезд криптовалют!!!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account