?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Нападение на главу штаба Навального
В клинике 2
nasedkin
GA8A1099.jpg

Вот и ещё один наезд на оппозиционных активистов. На этот раз пострадавшим оказался глава московского штаба Алексея Навального Николай Ляскин. Когда он выходил из штаба, какой-то альтернативно одарённый товарищ ударил его по голове железной трубой, обёрнутой газетой, после чего благополучно скрылся.


"На меня напали на выходе из штаба, мы шли с товарищем забрать газеты из машины. И неожиданно сзади ударили железной трубой по голове. Второй удар пришелся по плечу".

"Шли по тротуару с волонтером штаба. Сзади ударили в голову немного правее затылка и потом еще было несколько ударов вскользь. Человек в спортивной форме, капюшоне кинул в нас трубу и убежал. Оказалось, что это стальная труба завернутая в газету. Не удалось разглядеть [напавшего], две секунды было, я повернулся, он кинул трубу и убежал. Если попало бы в затылок, то убил бы наотмашь" - сообщил Ляскин РБК.

Орудие нападения:
DJx7WNKXUAIkZAX.jpg

После этого немедленно была вызвана скорая помощь и Ляскина увезли в Склиф. Все подробности здесь - https://twitter.com/prosyakov.

После нападения Николай Ляскин позвонил на номер 112, а через 10 минут ему перезвонил участковый и предложил самому дойти до отдела. Якобы потому, что наряд будет ехать дольше. Очень показательный момент, кстати.

Разумеется, нападавшего никто не схватил и ему удалось убежать.

А юрист ФБК Иван Жданов уже сообщил у себе в Твиттере: "Пишем заявления в СК на покушение на убийство. Способ нападения, орудие преступления указывают именно на это."


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
да типичный пиар, решили хайпануть опять, ибо Алеша обосрался опять с выборами, надо отвлечь внимание...

  • 1