Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Умер Шалтай-Болтай

Снимок экрана 2017-09-16 в 15.34.38.png

До последнего хотелось надеяться, что это какой-то очередной вброс и фейк (скольких уже "хоронили" в ЖЖ и соцсетях), но... увы. shaltay_boltay, одна из наиболее таинственных и загадочных персон ЖЖ - умер. Я так понимаю, с ним немногие были знакомы лично, более того - мало кто знал, как он вообще выглядел. Только вот эта знаменитая аватарка в ЖЖ и всё. В соцсетях аналогично - персональных данных нет. Однако, судя по сигаретке и надписи на кнопке "дать 10 жетонов на пиво", образ жизни у Шалтая был, мягко говоря, не самый здоровый. Известен возраст - 49 лет.

Больше всего Шалтая знали в ЖЖ как неутомимого репостера. При этом, он был не менее знатным программером-кудесником, славившимся умением в нужное время выводить всевозможных ботов, знавшим всю внутреннюю кухню ЖЖ и так далее. Вроде как живой компьютер, а на самом деле - обыкновенный одинокий увядающий человек. Хотя, вот пишут, что нет - и семья и дети и внуки. Очень печально... Но, странно, что нигде ни слуху ни духу о произошедшем.

Говорят, что сегодня состоялись похороны.

UPD: https://ljpromo.livejournal.com/805591.html

Покойся с миром.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: rip, жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Что случилось с Михаилом Пореченковым?

    Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова Михаил Евгеньевич Пореченков как актёр мне всегда нравился. Чего стоит его прапорщик из "9 роты" или…

  • 80

    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только…

  • Больше всего угнетал запах трупов

    "Окна заколочены железной решеткой, в помещении нет горячей воды, душа, мыла. Отопления тоже нет — холодно. Но больше всего угнетал запах…

  • День вышиванки

    Ещё каких-то 6-7 лет назад было откровенно сложно представить, что если вдруг дорогой россиянин сфотографируется рядом с украинцем в национальной…

  • Жестокий ответ Ширвиндта Гордону

    Александр Анатольевич Ширвиндт в свои 85 лет не устаёт поражать нас своей душевной молодостью, убойным чувством юмора и умением получать…

  • Россия - отдельная цивилизация. Что это вообще такое?

    Хороший вопрос, правда? Открываем толковый словарь Ожегова: "1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры.…

  • Не умереть с голоду на карантине

    Беспрецедентная новая реальность, затронувшая весь мир, отразилась буквально на всех сферах человеческой жизни. Даже на улицу просто так не…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author