?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Умер Шалтай-Болтай
В клинике 2
nasedkin
Снимок экрана 2017-09-16 в 15.34.38.png

До последнего хотелось надеяться, что это какой-то очередной вброс и фейк (скольких уже "хоронили" в ЖЖ и соцсетях), но... увы. shaltay_boltay, одна из наиболее таинственных и загадочных персон ЖЖ - умер. Я так понимаю, с ним немногие были знакомы лично, более того - мало кто знал, как он вообще выглядел. Только вот эта знаменитая аватарка в ЖЖ и всё. В соцсетях аналогично - персональных данных нет. Однако, судя по сигаретке и надписи на кнопке "дать 10 жетонов на пиво", образ жизни у Шалтая был, мягко говоря, не самый здоровый. Известен возраст - 49 лет.

Больше всего Шалтая знали в ЖЖ как неутомимого репостера. При этом, он был не менее знатным программером-кудесником, славившимся умением в нужное время выводить всевозможных ботов, знавшим всю внутреннюю кухню ЖЖ и так далее. Вроде как живой компьютер, а на самом деле - обыкновенный одинокий увядающий человек. Хотя, вот пишут, что нет - и семья и дети и внуки. Очень печально... Но, странно, что нигде ни слуху ни духу о произошедшем.

Говорят, что сегодня состоялись похороны.

UPD: https://ljpromo.livejournal.com/805591.html

Покойся с миром.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: ,

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Важное

    "Дорогие друзья Детского хосписа! Сегодня во всем мире отмечается День хосписной и паллиативной помощи. Паллиативную помощь можно по праву…

  • В кого превратилась Надя Толоконникова

    Эх... Где мой 2012-й год? Я далеко не сторонник ностальгии по прошлому, каким бы романтичным и залихватским оно ни казалось. Однако, когда спустя…

  • Кадыров угрожает расправой

    Вот они - "родственные" отношения во всей своей красе! Большой хороший чеченец всегда найдёт на необъятной российской территории маленького…

  • Патриарх Кирилл, кажется, всё. Созрел преемник!

    Ну, во-первых, Владимир Михайлович Гундяев уже достаточно преклонного возраста гражданин (хотя, его-то как раз пенсионная реформа не касается). А…

  • Коломна. Городок, в котором весело

    Вряд ли можно поспорить с тем обстоятельством, что многие даже максимально близко расположенные к Москве городки оставляют депрессивное, мрачное…

  • За это убили Анну Политковскую?

    Ровно двенадцать лет назад, 7 октября 2006 года убили журналистку "Новой газеты" Анну Степановну Политковскую. К её профессиональной деятельности…

  • Неужели это Просто Вова?

    Сколько уж лет знаю Владимира Мальцева (лет шесть как минимум), а увидев эту фотографию, сначала даже не придал значения. Ну, думаю, какой-то…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.