Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Россия, XXI век. Передайте космонавтам, что Земля плоская

GA8A0545.jpg

Так и быть, окуну ложку мёда в бочку дёгтя под названием СССР. Безусловным положительным моментом советской эпохи (особенно в 50-х и 60-х годах) было не только развитие науки, но и крайне важная вещь - популяризация научного знания. Вспомним, знаменитые журналы "Наука и жизнь", научно-фантастические романы, доходившие до анекдотичного уровня споры физиков и лириков, всю эту НТР... Да что там - любой мальчишка мечтал стать космонавтом, когда вырастет. И вот на дворе XXI век.


"Друзья, обращаюсь за поддержкой! 25 сентября в 18.00 на телеканале РЕН-ТВ выйдет впервые выйдет фильм, полностью посвященный теории о плоской Земле, который так и называется "А Земля-то плоская!". Я причастен к созданию этого фильма. Как вы знаете, успех на телевидении меряется рейтингом. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой - максимально возможно распространите информацию об этом фильме, пусть его посмотрит как можно больше человек, будьте активными, пишите отзывы, обсуждайте, в том числе на форуме телеканала, и тогда мы прорвем эту плотину лжи и умолчания."

Понимаете, да? ЛЖИ И УМОЛЧАНИЯ.

гагарин-плоская-Земля-юра-мы-все-проебали-3962050.jpg

А ведь это не прикол и не страшный сон, который хочется поскорее забыть. Это действительно происходит в XXI веке в России. Данное послание написал некто Павел Владимирович Свиридов. Известно про него следующее:

"Родился Павел Свиридов 24 ноября 1959 года в Москве, в семье русских интеллигентов. С детства мальчик увлекался точными науками, астрологией и военным делом. Долгое время не мог определиться с поступлением, но любовь к армии пересилила остальные увлечения.

После окончания школы (на отлично) Павел поступил в Военный Краснознаменный институт. По окончании поступил в аспирантуру и защитил диссертацию на тему детального изучения системы общественных связей.
Затем до развала СССР служил в разведке РФ, и в настоящее время имеет звание полковник. Параллельно службе год за годом Павел осваивал другие науки, изучил языки и долгое время работал переводчиком. За время службы в армии работал в важных государственных программах в странах Востока, Китае, США и Западной Германии еще до объединения.

В период перестройки поступил в Академию УМВД РФ, там же окончил адъюнктуру, затем параллельно службе поступил в университет Карнеги-Меллон, функционирующий при АНХ от правительства Российской Федерации.
С развитием информационных технологий принял решение освоить компьютер досконально и поступил на курсы ЦКО «Специалист» при техническом университете имени Баумана. Окончил курсы с отличием, после чего стал разрабатывать астрологические прогнозы на основе компьютерных расчетов, математических выкладок и астрологических данных.

Во время предвыборной компании с участием Юрия Лужкова был приглашен в его команду штатным астрологом. Павлом Свиридовым было выдвинуто условие говорить только правду, а не то что хотят услышать. Лужков согласился, но после того как астролог предсказал провал предвыборной компании в случае сохранения крестьянского имиджа политика, был исключен из состава предвыборного штаба.

По характеру Павел Свиридов является прямолинейным и честным человеком, не боится говорить то что считает правильным, открыт и всегда готов к диалогу.
В настоящее время является член-корреспондентом АК имени К.Э. Циолковского, президентом фонда темпоральных исследований и автором ряда астрологических программ, дающих возможность самому составлять свой гороскоп на ближайшее будущее.
Как сообщают некоторые СМИ, Свиридов определял благоприятную дату инаугурации президента."


Своё альтернативное знание Павел Свиридов подкрепляет убедительными с его точки зрения видеоматериалами. Чтобы наиболее доходчиво донести информацию до неискушённого зрителя.





И вот вы понимаете, ладно бы это был какой-то частный случай. Плюнуть, как говорится, и растереть. Блаженных на Руси издревле было в избытке и никому они особо не мешали. Однако, ВСЁ ЭТО будут показывать не студентам медицинских институтов на кафедре психиатрии, а большой аудитории на ТВ. Вот в чём дело. А уж на телевидении хорошо знают, что такое спрос и предложение, целевая аудитория и материальная выгода. Получается, что "свиридовское мировоззрение" и прочее махровое мракобесие становится всё более популярным у широких слоёв населения.

Вот так. Оказывается, хватило нескольких десятилетий. И сегодня, когда где-то далеко SpaceX сажает на Землю многоразовые ракеты, а айфоны уже обзавелись алгоритмом машинного обучения, отечественный "Ростех" впаривает потенциальному потребителю "новейший" планшет с Андроидом 2010 года, а телезрители уже запаслись попкорном в сладостном предвкушении "документального" фильма о плоской Земле.

Простите, нас, Юрий Алексеевич. Мы действительно всё проебали.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: возмущение, космос, маразм, народ, наука, недоумение, палата №6, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →