Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Росгвардия пробила дно

_A8A9722.jpg

Кто-то скажет, что на фотографии никакая не Росгвардия и формально будет прав. Просто по уровню нелепости, которую выдала новоявленная организация, она более всего походит на марширующих ряженых клоунов. Тут меркнет даже сам Игорь Иванович Сечин со своими икорницами, колбасками и прочими аксессуарами.


Итак, Росгвардия в наше непростое время вознамерилась обзавестись ни чем иным, как хрустальными генеральскими погонами. В количестве более ста штук. Поначалу верится в это с трудом, но потом начинаешь понимать - сегодня в России возможно буквально всё, никакого дна просто не существует. Вот, можно самолично в этом убедиться:

Снимок экрана 2017-09-27 в 15.25.06.png

Всеми подробностями можно полюбоваться здесь: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100040417000172

Итак, в общей сложности мы имеем: две пары хрустальных генерал-полковничьих погон, 22 пары хрустальных погон генерал-лейтенанта и 80 пар хрустальных генерал-майорских погон. При этом каждая пара должна быть упакована в подарочную коробку, обитую бордовым бархатом и имеющую «механизм открытия верхней крышки».

В антикризисном росгвардейском манифесте, простите, в ТЗ - так прямо и заявлено: "Хрустальные погоны должны быть полностью прозрачными (за исключением звезды), не допускается внесение цветных элементов, потертостей, помутнений, пузырьков, вкраплений, трещин, сколов. Материал изделия должен быть полностью однородный." (VIA)

Итого порядка 582 тысяч российских рублей. Источник вечного наслаждения финансирования - федеральный бюджет, а проще говоря, мы с вами, дорогие россияне. Так что, в очередной раз достаём платочки, утираемся, улыбаемся и машем.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Tags: государство, маразм, недоумение, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Зачем травят Гребенщикова?

    Неужели кто-то до сих пор считает, что атмосфера в нашем обществе сложилась благостная и миролюбивая? Нет, дорогие друзья. Это атмосфера ненависти…

  • Чудеса выживания в Подмосковье XXI века

    Пожалуй, разовью тему, начатую в одном из недавних фоторассказов. Касаемо того, что в Подмосковье порой можно наткнуться на совершенно…

  • Культ войны. Пробито новое дно

    Фото: Ольга Цыкарева (RFE/RL) Что уж говорить о грядущем 75-летии Победы в Великой Отечественной войне, когда остальные, даже отдалённо…

  • У Максима Галкина появился серьёзный конкурент

    Думаю никто не станет спорить с очевидным фактом - в Подмосковье порой можно наткнуться на такие умопомрачительные места и объекты, что хоть стой,…

  • Важное о "Медузе" в погонах

    Кажется, что нашумевшее теперь уже даже не дело "Сети", а дело "Медузы", долго будет колыхать общество неравнодушных граждан. К обсуждению…

  • Как убивает лженаука

    Научно ориентированные, да и просто здравомыслящие люди обычно снисходительно относятся ко всевозможным альтернативщикам - поклонникам теории…

  • Расследование "Медузы" - вброс со стороны ФСБ?

    На фотографии - главный редактор "Медузы" Иван Колпаков. Вот уж чего не отнять у специалистов этого переродившегося из старой доброй "Ленты"…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →