?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Росгвардия пробила дно
В клинике 2
nasedkin
_A8A9722.jpg

Кто-то скажет, что на фотографии никакая не Росгвардия и формально будет прав. Просто по уровню нелепости, которую выдала новоявленная организация, она более всего походит на марширующих ряженых клоунов. Тут меркнет даже сам Игорь Иванович Сечин со своими икорницами, колбасками и прочими аксессуарами.


Итак, Росгвардия в наше непростое время вознамерилась обзавестись ни чем иным, как хрустальными генеральскими погонами. В количестве более ста штук. Поначалу верится в это с трудом, но потом начинаешь понимать - сегодня в России возможно буквально всё, никакого дна просто не существует. Вот, можно самолично в этом убедиться:

Снимок экрана 2017-09-27 в 15.25.06.png

Всеми подробностями можно полюбоваться здесь: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100040417000172

Итак, в общей сложности мы имеем: две пары хрустальных генерал-полковничьих погон, 22 пары хрустальных погон генерал-лейтенанта и 80 пар хрустальных генерал-майорских погон. При этом каждая пара должна быть упакована в подарочную коробку, обитую бордовым бархатом и имеющую «механизм открытия верхней крышки».

В антикризисном росгвардейском манифесте, простите, в ТЗ - так прямо и заявлено: "Хрустальные погоны должны быть полностью прозрачными (за исключением звезды), не допускается внесение цветных элементов, потертостей, помутнений, пузырьков, вкраплений, трещин, сколов. Материал изделия должен быть полностью однородный." (VIA)

Итого порядка 582 тысяч российских рублей. Источник вечного наслаждения финансирования - федеральный бюджет, а проще говоря, мы с вами, дорогие россияне. Так что, в очередной раз достаём платочки, утираемся, улыбаемся и машем.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Дикий случай в школе

    Уж не знаю, как проиллюстрировать сегодняшнюю историю, да и не уверен, что нужно... Но вот вам просто картинка из довольно благополучного по…

  • Патриарх Кирилл: "Либерализм - это грех!"

    Русская православная церковь всё продолжает и продолжает отдалять от себя людей. Как давно пришедших, так и пока сомневающееся молодое поколение.…

  • Владимиру Соловьёву запретят въезд в Европу

    Во всяком случае, подобного рода призывы появляются всё чаще. И ничего удивительного здесь нет, ибо "русский Геббельс" (а именно так прозвали…

  • Правда ли, что россияне стали меньше пить?

    Вопрос этот поднимался за последние годы не единожды. То Министерство здравоохранения бодро отрапортует о неуклонном снижении алкопотребления…

  • Уникальное явление: такого вы ещё не видели

    Чуть ли ни круглогодично огромные толпы отдыхающих оккупируют многочисленные отели в надежде насладиться морем, неограниченной едой и выпивкой.…

  • ТОП-5 признаков россиян на зарубежном курорте

    Давненько, дорогие друзья, мы с вами не наблюдали поведение не менее дорогих наших соотечественников на заграничных резервациях под кодовым…

  • Почему онкоцентр прозвали Блохинвальдом

    Всегда выражаю корпоративную солидарность и при любой возможности заступаюсь за коллег по цеху. Вот и в нашумевшей истории с НИИ детской онкологии…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Просто необходимая вещь)

Вот да, как я не догадался сразу.

  • 1