Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Росгвардия пробила дно

_A8A9722.jpg

Кто-то скажет, что на фотографии никакая не Росгвардия и формально будет прав. Просто по уровню нелепости, которую выдала новоявленная организация, она более всего походит на марширующих ряженых клоунов. Тут меркнет даже сам Игорь Иванович Сечин со своими икорницами, колбасками и прочими аксессуарами.


Итак, Росгвардия в наше непростое время вознамерилась обзавестись ни чем иным, как хрустальными генеральскими погонами. В количестве более ста штук. Поначалу верится в это с трудом, но потом начинаешь понимать - сегодня в России возможно буквально всё, никакого дна просто не существует. Вот, можно самолично в этом убедиться:

Снимок экрана 2017-09-27 в 15.25.06.png

Всеми подробностями можно полюбоваться здесь: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100040417000172

Итак, в общей сложности мы имеем: две пары хрустальных генерал-полковничьих погон, 22 пары хрустальных погон генерал-лейтенанта и 80 пар хрустальных генерал-майорских погон. При этом каждая пара должна быть упакована в подарочную коробку, обитую бордовым бархатом и имеющую «механизм открытия верхней крышки».

В антикризисном росгвардейском манифесте, простите, в ТЗ - так прямо и заявлено: "Хрустальные погоны должны быть полностью прозрачными (за исключением звезды), не допускается внесение цветных элементов, потертостей, помутнений, пузырьков, вкраплений, трещин, сколов. Материал изделия должен быть полностью однородный." (VIA)

Итого порядка 582 тысяч российских рублей. Источник вечного наслаждения финансирования - федеральный бюджет, а проще говоря, мы с вами, дорогие россияне. Так что, в очередной раз достаём платочки, утираемся, улыбаемся и машем.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Tags: государство, маразм, недоумение, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • "Новое величие". Приговор

    На этой фотографии Анастасия, родная сестра фигурантки дела "Нового величия" Анны Павликовой. На благотворительном аукционе в поддержку…

  • Русский феминизм - это очень смешно

    Вы только не подумайте ничего такого. Просто русский человек настолько широк, что надо бы сузить. В этой же связи всегда актуальной будет…

  • Город, которого нет

    Фото: AP/Hussein Malla История повторяется. Один раз в виде трагедии, второй раз... тоже в виде трагедии. Бейруту вообще фантастически "везёт" в…

  • Эта прекрасная Россия скрыта от посторонних

    Строительство новых храмов - настоящий феномен наших дней. То в Екатеринбурге доведут дело до массовых беспорядков, то в подмосковной Кубинке…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments