Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Росгвардия пробила дно

_A8A9722.jpg

Кто-то скажет, что на фотографии никакая не Росгвардия и формально будет прав. Просто по уровню нелепости, которую выдала новоявленная организация, она более всего походит на марширующих ряженых клоунов. Тут меркнет даже сам Игорь Иванович Сечин со своими икорницами, колбасками и прочими аксессуарами.


Итак, Росгвардия в наше непростое время вознамерилась обзавестись ни чем иным, как хрустальными генеральскими погонами. В количестве более ста штук. Поначалу верится в это с трудом, но потом начинаешь понимать - сегодня в России возможно буквально всё, никакого дна просто не существует. Вот, можно самолично в этом убедиться:

Снимок экрана 2017-09-27 в 15.25.06.png

Всеми подробностями можно полюбоваться здесь: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100040417000172

Итак, в общей сложности мы имеем: две пары хрустальных генерал-полковничьих погон, 22 пары хрустальных погон генерал-лейтенанта и 80 пар хрустальных генерал-майорских погон. При этом каждая пара должна быть упакована в подарочную коробку, обитую бордовым бархатом и имеющую «механизм открытия верхней крышки».

В антикризисном росгвардейском манифесте, простите, в ТЗ - так прямо и заявлено: "Хрустальные погоны должны быть полностью прозрачными (за исключением звезды), не допускается внесение цветных элементов, потертостей, помутнений, пузырьков, вкраплений, трещин, сколов. Материал изделия должен быть полностью однородный." (VIA)

Итого порядка 582 тысяч российских рублей. Источник вечного наслаждения финансирования - федеральный бюджет, а проще говоря, мы с вами, дорогие россияне. Так что, в очередной раз достаём платочки, утираемся, улыбаемся и машем.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Tags: государство, маразм, недоумение, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

  • Блогер Ирина Шихман. Дудь в юбке?

    На этой фотографии Ирина ещё телевизионная, на "Москве-24". Однако время неумолимо доказывает - мыслящая аудитория сегодня в YouTube. Шихман…

  • Однополые браки в Черногории. Почему это хорошо

    Черногория, как и другие балканские страны - совершенно чудесная. Мне посчастливилось побывать почти во всех её значимых местах. Доброжелательные…

  • Вот они - реальные результаты голосования

    Например, нам уже докладывают, что в республике Тыва явка составила аж 95%. Вы можете себе такое представить, учитывая особенности данного…

  • Главное отличие "проклятых 90-х" от сегодняшнего времени

    С какими штампами у нас обычно ассоциируются 90-е годы? Несмотря на то, что человеческой памяти свойственно хранить скорее приятные жизненные…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments