Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Владимир Соловьёв. Фантастический профи

IMG_3847.jpg

Всё-таки, профессиональные телевизионные патриоты - самая востребованная на сегодня профессия. И одна из самых прибыльных, так как государство на пропаганду финансов не жалеет. В этом смысле Владимир Рудольфович Соловьёв стал уже настолько одиозной фигурой, что затмил всех остальных. А уж каков виртуоз по "переобуванию" - старожилы не дадут соврать, достаточно вспомнить его старые радиопередачи на "Серебряном Дожде".


И вот оно - свершилось. Повторюсь лишний раз, к Навальному можно относиться как угодно, но расследования ФБК каждый раз заставляют восхищаться проделанной работой, а заодно задуматься - насколько же чиновники, главы всяческих госкорпораций, телеведущие федеральных каналов и прочие надоедливые особи, толкущиеся у государственной кормушки, либо презирают, либо тупо ненавидят собственный народ.



Текстовый вариант расследования, если кто ещё не видел, здесь: https://navalny.com/p/5565/.

Ну про виллу на озере Комо не слышал разве что совсем уж отшельник. А что Соловьёв? А ничего, как говорится - "ссы в глаза - всё божья роса". Представься мразь, тьфу на тебя ещё раз и всё такое.

Снимок экрана 2017-09-28 в 17.24.02.png

Но в интернете людей не заткнёшь. Гляньте, какие к этому твиту прекрасные реплаи (ответы), просто диво дивное: https://twitter.com/VRSoloviev/status/107348427242876930

Говорят, кремлёвский соловей только сегодня заблокировал как минимум 2759 (!) аккаунтов в Твиттере. Потому что, как ты к людям - так и они к тебе. А подобные расследования, конечно, нужно как можно шире распространять. Того и гляди, может хоть часть россиян перестанет каждый Воскресный Вечер (С) с упоением пялиться в ящик, а начнёт критически осмысливать реальность.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Tags: возмущение, медиа, наблюдения, общество, пропаганда, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Новая "Пятёрочка" для бедных. Такого вы ещё не видели

    Вот он, по всей видимости, тот самый прорыв, о котором так долго говорили по телевизору. Люди обеднели настолько, что даже обычные "Пятёрочки" и…

  • О чём на самом деле мечтают ветераны

    "Внимательное и уважительное отношение к ветеранам Великой Отечественной войны — это наш общий священный долг". Слова не мальчика, но президента…

  • Так обманывают и унижают москвичей

    "Всё для блага москвичей!". "Москва - город, удобный для жизни!". Эти и многие другие звенящие своей пустотой лозунги мы слышим на протяжении…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →