?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Соловьёв. Фантастический профи
В клинике 2
nasedkin
IMG_3847.jpg

Всё-таки, профессиональные телевизионные патриоты - самая востребованная на сегодня профессия. И одна из самых прибыльных, так как государство на пропаганду финансов не жалеет. В этом смысле Владимир Рудольфович Соловьёв стал уже настолько одиозной фигурой, что затмил всех остальных. А уж каков виртуоз по "переобуванию" - старожилы не дадут соврать, достаточно вспомнить его старые радиопередачи на "Серебряном Дожде".


И вот оно - свершилось. Повторюсь лишний раз, к Навальному можно относиться как угодно, но расследования ФБК каждый раз заставляют восхищаться проделанной работой, а заодно задуматься - насколько же чиновники, главы всяческих госкорпораций, телеведущие федеральных каналов и прочие надоедливые особи, толкущиеся у государственной кормушки, либо презирают, либо тупо ненавидят собственный народ.



Текстовый вариант расследования, если кто ещё не видел, здесь: https://navalny.com/p/5565/.

Ну про виллу на озере Комо не слышал разве что совсем уж отшельник. А что Соловьёв? А ничего, как говорится - "ссы в глаза - всё божья роса". Представься мразь, тьфу на тебя ещё раз и всё такое.

Снимок экрана 2017-09-28 в 17.24.02.png

Но в интернете людей не заткнёшь. Гляньте, какие к этому твиту прекрасные реплаи (ответы), просто диво дивное: https://twitter.com/VRSoloviev/status/107348427242876930

Говорят, кремлёвский соловей только сегодня заблокировал как минимум 2759 (!) аккаунтов в Твиттере. Потому что, как ты к людям - так и они к тебе. А подобные расследования, конечно, нужно как можно шире распространять. Того и гляди, может хоть часть россиян перестанет каждый Воскресный Вечер (С) с упоением пялиться в ящик, а начнёт критически осмысливать реальность.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • 9 мифов об аннексии Крыма, в которые вы охотно верите

    А вот и юбилей подоспел. Ровно 5 лет назад, 17 марта 2014 года, ссылаясь на результаты проведённого референдума, крымские власти объявили о…

  • Нет войне!

    Москва. Март, 2019 Как вы думаете, о какой именно войне идёт речь? Вы поддерживаете этот одиночный пикет? Всё самое интересное и…

  • Это наш праздник!

    Наш - не наш... Свой - чужой... Друг - враг... В последнее время подобные разграничения всё более чётко обозначаются в российском обществе. К…

  • Брекзит: запасаемся попкорном!

    Совсем не за горами 29 марта, а это значит, что Великобритания по итогам проведённого 23 июня 2016 года референдума может покинуть Европейский…

  • За что я не люблю русских?

    Подозреваю, что у многих от одной такой фразы может знатно бомбануть. Тем более, что "патриотическая" тема в нашем обществе и так сильно…

  • Тлен и обаяние русской провинции (фото)

    Давненько я не публиковал фоторепортажи о жизни в провинциальных российских городках. Но сейчас, как мне кажется, самое время. Зима отступает, а…

  • Рустем Адагамов вернулся в ЖЖ

    Когда-то "блогер №1 Рунета", знаменитый Рустем Ринатович Адагамов, более известный как drugoi - теперь снова вместе с нами. Если вы…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Задуматься точно надо

Что именно бывает?

Когда только все успевает?)

Привычка, наверное...

Одни перестанут, другие начнут, народ любит бездумно пялиться в ящик.

вата любит таких, этож настоящий герой ватных

А мне Соловьев нравится. Я у него учусь логическим построениям и еще гибкости в дискуссии. А у Доренко - тембральному окрасу голоса, реверберации голосовых связок. Очень важно в ораторском искусстве. У Проханова учусь создавать красочные образы. Мне это важно для работы с людьми. А к личным качествам этих выдающихся ораторов я никак не отношусь. Зачем? Они мне полезны.


Хорошую компанию подобрали :)) Но это всё?



Народ не реагирует на разоблачения от Навального, считают его стараниями судебных властей и СМИ таким же вором.

Для того что бы критически оценивать реальность надо тренировать мозг. Логикой например. А если человек с детства не приучен тренировать мозг, то мыслить критически он не начнет никогда. Вот если Соловьевы начнут петь в обратну сторону, вся его целевая аудитория начнет подвывать и через месяц доказать им что еще месяц назад они топили за вещи противоположные, будет уже невозможно.

Если критически оценивать реальность, то многим станет совсем худо.
Мало того, что жизнь непростая, а если еще думать постоянно о том, какие там сверху уроды, - то еще хуже. Для психики лучше верить там в доброго царя и плохих бояр. Но, конечно же, это не у всех получается

Терпеть его не могу: хамоватый, наглый, не очень грамотный, его реплики - как кто-то подметил - ужимки. Ног на передаче бывают интересные люди. Их бы послушал, но ведь он постоянно перебивает, начинает свои тупые рассуждения... Потому смотрю очень редко, зависит от его гостей.

Навальный столько раз врал и изворачивался, что веры ему НОЛЬ! Что касаемо Соловьева - нарушил, иди в суд и докажи, нет - значит ты врал.

ты глотай, ватный, глотай

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Странно, что Навальному не дают на Первом канале эфир на такие пятнадцатиминутные зарисовки. Уверен, что это была бы самая рейтинговая передача со времен "Взгляда".

А что тут странного? :)

Доллары не пахнут, кто кормит тот и танцует.
Про Димона сколько было фактов и что?
Раша пипл все проглотил и дальше хлопает в ладоши кремлевскому ворью.

Святой Олёша...

А когда мы увидим источники его доходов? Может ему стОит в зеркало посмотреть для начала?
Безотносительно фигуры товарища Шапиро.

Публиковалось не единожды. Погуглите.