?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Соловьёв. Фантастический профи
В клинике 2
nasedkin
IMG_3847.jpg

Всё-таки, профессиональные телевизионные патриоты - самая востребованная на сегодня профессия. И одна из самых прибыльных, так как государство на пропаганду финансов не жалеет. В этом смысле Владимир Рудольфович Соловьёв стал уже настолько одиозной фигурой, что затмил всех остальных. А уж каков виртуоз по "переобуванию" - старожилы не дадут соврать, достаточно вспомнить его старые радиопередачи на "Серебряном Дожде".


И вот оно - свершилось. Повторюсь лишний раз, к Навальному можно относиться как угодно, но расследования ФБК каждый раз заставляют восхищаться проделанной работой, а заодно задуматься - насколько же чиновники, главы всяческих госкорпораций, телеведущие федеральных каналов и прочие надоедливые особи, толкущиеся у государственной кормушки, либо презирают, либо тупо ненавидят собственный народ.



Текстовый вариант расследования, если кто ещё не видел, здесь: https://navalny.com/p/5565/.

Ну про виллу на озере Комо не слышал разве что совсем уж отшельник. А что Соловьёв? А ничего, как говорится - "ссы в глаза - всё божья роса". Представься мразь, тьфу на тебя ещё раз и всё такое.

Снимок экрана 2017-09-28 в 17.24.02.png

Но в интернете людей не заткнёшь. Гляньте, какие к этому твиту прекрасные реплаи (ответы), просто диво дивное: https://twitter.com/VRSoloviev/status/107348427242876930

Говорят, кремлёвский соловей только сегодня заблокировал как минимум 2759 (!) аккаунтов в Твиттере. Потому что, как ты к людям - так и они к тебе. А подобные расследования, конечно, нужно как можно шире распространять. Того и гляди, может хоть часть россиян перестанет каждый Воскресный Вечер (С) с упоением пялиться в ящик, а начнёт критически осмысливать реальность.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Топ ЖЖ всё...

    Многие наверняка давно уже считают, что LiveJournal тихонько пребывает в старческом маразме и думает о вечном. Однако, не тут-то было! Внезапно…

  • А вот теперь представьте это в России

    Если вдруг кто-нибудь не сразу опознал - это Вена, столица Австрии. Фактически - сердце Европы, один из самых привлекательных городов для…

  • Правда о бюджете Москвы на 2019 год

    Многие наверняка уже видели разошедшееся по Сети короткое, но оттого не менее эпичное видео на тему того, как голосуют депутаты Мосгордумы. Вот -…

  • Чудеса за два часа

    Что делать, если подросшей девочке хочется чуда? Если впридачу к платью принцессы, красным туфелькам и плюшевому зайцу, ей нужен "принц на белом…

  • Люди не первой свежести

    Хорошо известно - чем более развито правовое государство, тем выше процент людей прекрасного пола, занимающих высокие должности. Например, в…

  • Наглая скотская ложь про Сергея Павловича Королёва

    Ей-богу, от этого наглого вранья знаменитый советский конструктор перевернулся бы в гробу. До какой же степени морального разложения нужно дойти,…

  • Как выжить зимой? Учимся у шведов

    Не знаю как вас, а меня зима начинает доставать буквально сразу после первого снега. Увы, вся эта зимняя романтика (даже когда мороз и солнце -…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Задуматься точно надо

Что именно бывает?

Когда только все успевает?)

Привычка, наверное...

Одни перестанут, другие начнут, народ любит бездумно пялиться в ящик.

вата любит таких, этож настоящий герой ватных

А мне Соловьев нравится. Я у него учусь логическим построениям и еще гибкости в дискуссии. А у Доренко - тембральному окрасу голоса, реверберации голосовых связок. Очень важно в ораторском искусстве. У Проханова учусь создавать красочные образы. Мне это важно для работы с людьми. А к личным качествам этих выдающихся ораторов я никак не отношусь. Зачем? Они мне полезны.


Хорошую компанию подобрали :)) Но это всё?



Народ не реагирует на разоблачения от Навального, считают его стараниями судебных властей и СМИ таким же вором.

Для того что бы критически оценивать реальность надо тренировать мозг. Логикой например. А если человек с детства не приучен тренировать мозг, то мыслить критически он не начнет никогда. Вот если Соловьевы начнут петь в обратну сторону, вся его целевая аудитория начнет подвывать и через месяц доказать им что еще месяц назад они топили за вещи противоположные, будет уже невозможно.

Если критически оценивать реальность, то многим станет совсем худо.
Мало того, что жизнь непростая, а если еще думать постоянно о том, какие там сверху уроды, - то еще хуже. Для психики лучше верить там в доброго царя и плохих бояр. Но, конечно же, это не у всех получается

Терпеть его не могу: хамоватый, наглый, не очень грамотный, его реплики - как кто-то подметил - ужимки. Ног на передаче бывают интересные люди. Их бы послушал, но ведь он постоянно перебивает, начинает свои тупые рассуждения... Потому смотрю очень редко, зависит от его гостей.

Навальный столько раз врал и изворачивался, что веры ему НОЛЬ! Что касаемо Соловьева - нарушил, иди в суд и докажи, нет - значит ты врал.

ты глотай, ватный, глотай

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Странно, что Навальному не дают на Первом канале эфир на такие пятнадцатиминутные зарисовки. Уверен, что это была бы самая рейтинговая передача со времен "Взгляда".

А что тут странного? :)

Доллары не пахнут, кто кормит тот и танцует.
Про Димона сколько было фактов и что?
Раша пипл все проглотил и дальше хлопает в ладоши кремлевскому ворью.

Святой Олёша...

А когда мы увидим источники его доходов? Может ему стОит в зеркало посмотреть для начала?
Безотносительно фигуры товарища Шапиро.

Публиковалось не единожды. Погуглите.