Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Дорогие россияне поддерживают революцию в Каталонии

GA8A7689.jpg

Нам русским всегда и до всего есть дело! В Каталонии в день референдума о независимости происходят невиданные беспорядки - вопреки официальному Мадриду мятежный регион продолжает гнуть свою линию. Из-за столкновений протестантов и полиции уже сотни (!) пострадавших. Ну что, "Путин, введи войска"? Не, ну а чего - в Афганистан ввели, в Сирию ввели, почему бы не ввести в Испанию?


А вот так было ещё пару месяцев назад. Испанский "Донбасс" зрел и наливался соком.
GA8A7697.jpg

Буквально на каждом доме в Барселоне, Жироне и других каталонских городах, в компании трусов, штанов и рубашек красовался местный флаг.
GA8A7698.jpg

GA8A7699.jpg

Видите флажок? А он есть.
GA8A7659.jpg

Вопрос только - зачем? Многие испанцы сами не знают ответа на этот вопрос.
GA8A7679.jpg

Но русские люди, конечно, не могут спокойно пройти мимо этого. Впечатление, что инстинкт воевать у нас в крови. Каталония наша?

DLC8e78WsAAXaw4.jpg

DLC9P7QWkAAIr4e.jpg

И смешно и грустно. Кстати, вижу глобальное противоречие. Как же так - прогосударственно настроенные россияне выступают за отделение Каталонии от Испании (то есть, по сути, за разрушение целостности государства), но при этом, призывы к отделению, условно говоря, Сибири от России, расценивают как экстремизм и русофобию. Это как? Где логика-то?

А были бы вы испанцем, как бы выступили?

За отделение Каталонии
16(26.2%)
Против отделения Каталонии
18(29.5%)
Не знаю
6(9.8%)
Всё равно
21(34.4%)



Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: государство, испания, наблюдения, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Новая "Пятёрочка" для бедных. Такого вы ещё не видели

    Вот он, по всей видимости, тот самый прорыв, о котором так долго говорили по телевизору. Люди обеднели настолько, что даже обычные "Пятёрочки" и…

  • О чём на самом деле мечтают ветераны

    "Внимательное и уважительное отношение к ветеранам Великой Отечественной войны — это наш общий священный долг". Слова не мальчика, но президента…

  • Так обманывают и унижают москвичей

    "Всё для блага москвичей!". "Москва - город, удобный для жизни!". Эти и многие другие звенящие своей пустотой лозунги мы слышим на протяжении…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →