Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Что случилось с Леной Миро?

1486491642_2.jpg

Блогер Лена Миро, известная в ЖЖ как lena-miro.ru, насколько я помню, неоднократно утверждала, что гонки за рейтингами ей по большому счёту неинтересны, что мол её и так народу читает больше, чем Тёму и Варламова вместе взятых. Вдобавок - красивые люди. Однако, сегодня случилось нечто невообразимое.


Наверняка топодрочеры неравнодушные к рейтингу в ЖЖ граждане, сегодня, зайдя на соответствующую страницу, были немало удивлены произошедшему. Лена Миро внезапно переместилась на первое место, разом обогнав Илью Варламова и Мишу Нефёдова. Как, а главное, благодаря чему такое стало возможным?

Снимок экрана 2017-10-02 в 19.37.13.png

Но самое интересное случилось где-то пару часов назад. Словно по мановению волшебной палочки позиции в рейтинге вернулись к своим привычным значениям.

Снимок экрана 2017-10-02 в 19.37.55.png

И вот ещё любопытный момент. В рейтинге справа указано значение соцкапа 19 416. А при наведении на "головастика" выскакивает 31 759! Как если бы Лена Миро действительно оставалась на первом месте.

Снимок экрана 2017-10-02 в 21.33.04.png

Вопрос. Что это было?

PS: заглавное фото не знаю чьё, буду признателен за подсказку.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: блоги, жж, наблюдения, недоумение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Чудеса выживания в Подмосковье XXI века

    Пожалуй, разовью тему, начатую в одном из недавних фоторассказов. Касаемо того, что в Подмосковье порой можно наткнуться на совершенно…

  • Культ войны. Пробито новое дно

    Фото: Ольга Цыкарева (RFE/RL) Что уж говорить о грядущем 75-летии Победы в Великой Отечественной войне, когда остальные, даже отдалённо…

  • У Максима Галкина появился серьёзный конкурент

    Думаю никто не станет спорить с очевидным фактом - в Подмосковье порой можно наткнуться на такие умопомрачительные места и объекты, что хоть стой,…

  • Важное о "Медузе" в погонах

    Кажется, что нашумевшее теперь уже даже не дело "Сети", а дело "Медузы", долго будет колыхать общество неравнодушных граждан. К обсуждению…

  • Как убивает лженаука

    Научно ориентированные, да и просто здравомыслящие люди обычно снисходительно относятся ко всевозможным альтернативщикам - поклонникам теории…

  • Расследование "Медузы" - вброс со стороны ФСБ?

    На фотографии - главный редактор "Медузы" Иван Колпаков. Вот уж чего не отнять у специалистов этого переродившегося из старой доброй "Ленты"…

  • Жуткая история повзрослевшего хоббита из "Властелина колец"

    Все прекрасно помнят эпичнейшую новозеландскую кинотрилогию "Властелин колец", снятую Питером Джексоном в самом начале двухтысячных. Да и сам я,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments