?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Что случилось с Леной Миро?
В клинике 2
nasedkin
1486491642_2.jpg

Блогер Лена Миро, известная в ЖЖ как lena-miro.ru, насколько я помню, неоднократно утверждала, что гонки за рейтингами ей по большому счёту неинтересны, что мол её и так народу читает больше, чем Тёму и Варламова вместе взятых. Вдобавок - красивые люди. Однако, сегодня случилось нечто невообразимое.


Наверняка топодрочеры неравнодушные к рейтингу в ЖЖ граждане, сегодня, зайдя на соответствующую страницу, были немало удивлены произошедшему. Лена Миро внезапно переместилась на первое место, разом обогнав Илью Варламова и Мишу Нефёдова. Как, а главное, благодаря чему такое стало возможным?

Снимок экрана 2017-10-02 в 19.37.13.png

Но самое интересное случилось где-то пару часов назад. Словно по мановению волшебной палочки позиции в рейтинге вернулись к своим привычным значениям.

Снимок экрана 2017-10-02 в 19.37.55.png

И вот ещё любопытный момент. В рейтинге справа указано значение соцкапа 19 416. А при наведении на "головастика" выскакивает 31 759! Как если бы Лена Миро действительно оставалась на первом месте.

Снимок экрана 2017-10-02 в 21.33.04.png

Вопрос. Что это было?

PS: заглавное фото не знаю чьё, буду признателен за подсказку.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Счастье Владимира Соловьёва

    Ну если и не счастье, то глубокое удовлетворение уж точно. Да-да, славный город Екатеринбург снова стал героем дня. Помните, Владимир Соловьёв…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Моё предположение. Настаивать не буду.

  • 1