?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Что случилось с Леной Миро?
В клинике 2
nasedkin
1486491642_2.jpg

Блогер Лена Миро, известная в ЖЖ как lena-miro.ru, насколько я помню, неоднократно утверждала, что гонки за рейтингами ей по большому счёту неинтересны, что мол её и так народу читает больше, чем Тёму и Варламова вместе взятых. Вдобавок - красивые люди. Однако, сегодня случилось нечто невообразимое.


Наверняка топодрочеры неравнодушные к рейтингу в ЖЖ граждане, сегодня, зайдя на соответствующую страницу, были немало удивлены произошедшему. Лена Миро внезапно переместилась на первое место, разом обогнав Илью Варламова и Мишу Нефёдова. Как, а главное, благодаря чему такое стало возможным?

Снимок экрана 2017-10-02 в 19.37.13.png

Но самое интересное случилось где-то пару часов назад. Словно по мановению волшебной палочки позиции в рейтинге вернулись к своим привычным значениям.

Снимок экрана 2017-10-02 в 19.37.55.png

И вот ещё любопытный момент. В рейтинге справа указано значение соцкапа 19 416. А при наведении на "головастика" выскакивает 31 759! Как если бы Лена Миро действительно оставалась на первом месте.

Снимок экрана 2017-10-02 в 21.33.04.png

Вопрос. Что это было?

PS: заглавное фото не знаю чьё, буду признателен за подсказку.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Обычный лаг системы вроде. Все на это похоже. А разве сейчас еще читаю ее?

  • 1