Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

  • Music:
После того как я забыл взять свой любимый фотоаппарат на папин юбилей, он (фотоаппарат) на меня обиделся и перестал фокусироваться. Сейчас он в фотоаппаратной клинике и я почему-то по нему скучаю как будто по какому-то незаметному, но близкому человеку. Я бы даже его там навестил, принес бы свежий аппетитный аккумулятор, но фотоврачи, боюсь, не поймут и не пустят.

А основная моя технолюбовь втайне ждет, что я хоть как-то подготовлю ее к зиме. И ведь хитрюга, никак об этом не напоминает. Ну да, эта хваленая японская дипломатичность и вежливость - просто смотрит на меня своими круглыми глазами и улыбается. Я даже допускаю, что она и так всю зиму пробегает, но мне будет очень жаль ее. Впрочем, зимние сапожки уже при ней.

А тот, который говорит со мной, которого я прикладываю к уху - в очередной раз упал и поранился. Но это уже так, мелочи в сущности.

Самые живые и любимые члены семьи - живы и здоровы.
Subscribe

  • Пощёчина Ивана Урганта

    Есть такие люди в нашем современном обществе, которых охотно пинают с противоположных полюсов. Чулпан Хаматова и Иван Ургант, пожалуй, наиболее…

  • Приговор Сталика Ханкишиева

    Эх, дорогие друзья, давненько я не касался гастрономической тематики, одной из моих любимых на протяжении лет двадцати. Между прочим, данным…

  • Война в ЖЖ

    Кто бы мог подумать, не правда ли? Тем не менее, как все прекрасно понимают, любое крупное сообщество по сути является эдаким срезом государства…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments