?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Навальный: "Снова гуляем от Пушкинской до Манежной!"
В клинике 2
nasedkin
_A8A8543.jpg

И снова, в который уж раз объявляется народный сход. На том же месте, в тот же час. Как сообщил Алексей Навальный, в ближайшую субботу, по меньшей мере в 80 городах России, планируется провести серию пикетов, направленных на допуск оппозиционера к выборам. По удивительному совпадению эти мероприятия должны состояться в день рождения действующего президента.


"Мы подали заявку на митинг на Пушкинской площади, уже получен абсолютно незаконный отказ без предоставления альтернативной площадки, а значит вновь в полном соответствии с постановлением Конституционного суда России мы выходим на Тверскую в 14.00 как на санкционированное и полностью легальное мероприятия. Любая точка Тверской улицы от Пушкинской до Манежной. Хотите — стойте, хотите — идите, хотите — лежите, хотите — пойте.". Именно так сообщил Навальный на своём сайте в программной статье под названием "Что происходит и что делать?"

Вы поддерживаете эту активность?

Да
11(45.8%)
Нет
12(50.0%)
Не знаю
0(0.0%)
Всё равно
1(4.2%)



Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Что водка делает с людьми

    Всё-таки, когда преморбидные особенности личности взрывного и истерического характера, гипертрофированные в результате многолетней массивной…

  • Заботливый Минздрав: "Питайтесь правильно, россияне!"

    А также - работайте до гробовой доски, зарабатывайте больше ("это не цены высокие, это вы мало зарабатываете") и будет вам счастье. А пока,…

  • В кого превратился журналист Олег Кашин?

    Фото: David Beholder Что и говорить, известный журналист Олег Кашин всегда в своих публикациях и выступлениях придерживался довольно либеральной…

  • 7 статей Конституции РФ, которые сегодня позорно растоптаны

    Не было бы счастья, да несчастье помогло. 1993 год более всего запомнился неприкрытой войной между президентом и Верховным Советом,…

  • Спасибо тебе, Госдеп!

    Казалось бы, ну какое отношение имеет эта волжская красота, изображённая на фотографии, к США? И, в частности, к их Государственному департаменту?…

  • Юбилей "врага России"

    Прекрасно помню, как ещё в позднесоветские времена у нас дома откуда-то появился ксерокопированный "Архипелаг ГУЛАГ" и как все им зачитывались.…

  • Праздник пришёл

    Однако, актуален ли он для современной России? Значит ли он хоть что-нибудь для россиян - начиная от школьника и заканчивая президентом? Это…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Хотите — стойте, хотите — идите, хотите — лежите, хотите — пойте.
____
А если кто-нить решит сделать кучу?

Об этом не подумали...

Ограниченные люди, никакого креатива, напрасно просиживают штаны в жанжаках и твитерах.

А там у него всё объяснено, почитайте.

Мне не нравится его стиль изложения. Он работает под свою аудиторию, но я, по всей видимости, не умею читать такие тексты. Там образно, конечно, вкусненько, но не для меня. Поэтому спросила, вдруг Вы напишете вкратце и без брюквы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я давно говорю, что на месте депутатов Госдумы давно бы ввёл в УК статью "Хитрожопость"

Тогда пришлось бы посадить царя, а это нельзя.

Кроме российских флагов надобно держать в руках портреты Сами Знаете Кого, чтоб проздравить с днём рождения. С портретом Вождя не забирают в автозак, 146% инфа.

2602.jpg

Edited at 2017-10-05 11:45 am (UTC)

  • 1