?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Навальный: "Снова гуляем от Пушкинской до Манежной!"
В клинике 2
nasedkin
_A8A8543.jpg

И снова, в который уж раз объявляется народный сход. На том же месте, в тот же час. Как сообщил Алексей Навальный, в ближайшую субботу, по меньшей мере в 80 городах России, планируется провести серию пикетов, направленных на допуск оппозиционера к выборам. По удивительному совпадению эти мероприятия должны состояться в день рождения действующего президента.


"Мы подали заявку на митинг на Пушкинской площади, уже получен абсолютно незаконный отказ без предоставления альтернативной площадки, а значит вновь в полном соответствии с постановлением Конституционного суда России мы выходим на Тверскую в 14.00 как на санкционированное и полностью легальное мероприятия. Любая точка Тверской улицы от Пушкинской до Манежной. Хотите — стойте, хотите — идите, хотите — лежите, хотите — пойте.". Именно так сообщил Навальный на своём сайте в программной статье под названием "Что происходит и что делать?"

Вы поддерживаете эту активность?

Да
11(45.8%)
Нет
12(50.0%)
Не знаю
0(0.0%)
Всё равно
1(4.2%)



Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Хотите — стойте, хотите — идите, хотите — лежите, хотите — пойте.
____
А если кто-нить решит сделать кучу?

Об этом не подумали...

Ограниченные люди, никакого креатива, напрасно просиживают штаны в жанжаках и твитерах.

  • 1