Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

А Белковского-то за что?

GA8A4802.jpg

Станислав Белковский, вроде бы как политологом у нас числится, правильно? Оказывается, точечные нападения со стороны государства нынче направлены не только на оппозиционеров, бизнесменов и прочих "неудобных" персон. До сегодняшнего дня политологов не трогали. Опять-таки, вроде бы.


Однако, под сегодняшний безумный каток обысков в "Открытой России", когда лицом в пол клали тех, кто в 2003 году ещё под стол пешком ходил, попал и Белковский. Интересно, он тоже что-то украл, а потом отмыл?

Как рассказал сам Станислав "Дождю", в 10 утра к нему нагрянули четыре следователя и два бойца СОБРа с болгаркой (!). По его собственному предположению за то, что отмыл "гигантские миллиарды фондов Михаила Ходорковского и использовал эти средства в том числе для ведения собственной президентской кампании."

Кстати, при обысках вместе с людьми в масках присутствовала съёмочная группа "РЕН-ТВ", того самого телеканала, по которому недавно показывали "документальный" фильм про плоскую Землю. А корреспонденты допытывались у лежащих на полу с заломленными руками открытороссов, сколько же денег те получили от Запада.

Господи, какая же всё это мерзость.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: люди, недоумение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Зачем травят Гребенщикова?

    Неужели кто-то до сих пор считает, что атмосфера в нашем обществе сложилась благостная и миролюбивая? Нет, дорогие друзья. Это атмосфера ненависти…

  • Чудеса выживания в Подмосковье XXI века

    Пожалуй, разовью тему, начатую в одном из недавних фоторассказов. Касаемо того, что в Подмосковье порой можно наткнуться на совершенно…

  • Культ войны. Пробито новое дно

    Фото: Ольга Цыкарева (RFE/RL) Что уж говорить о грядущем 75-летии Победы в Великой Отечественной войне, когда остальные, даже отдалённо…

  • У Максима Галкина появился серьёзный конкурент

    Думаю никто не станет спорить с очевидным фактом - в Подмосковье порой можно наткнуться на такие умопомрачительные места и объекты, что хоть стой,…

  • Важное о "Медузе" в погонах

    Кажется, что нашумевшее теперь уже даже не дело "Сети", а дело "Медузы", долго будет колыхать общество неравнодушных граждан. К обсуждению…

  • Как убивает лженаука

    Научно ориентированные, да и просто здравомыслящие люди обычно снисходительно относятся ко всевозможным альтернативщикам - поклонникам теории…

  • Расследование "Медузы" - вброс со стороны ФСБ?

    На фотографии - главный редактор "Медузы" Иван Колпаков. Вот уж чего не отнять у специалистов этого переродившегося из старой доброй "Ленты"…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments