Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

А Белковского-то за что?

GA8A4802.jpg

Станислав Белковский, вроде бы как политологом у нас числится, правильно? Оказывается, точечные нападения со стороны государства нынче направлены не только на оппозиционеров, бизнесменов и прочих "неудобных" персон. До сегодняшнего дня политологов не трогали. Опять-таки, вроде бы.


Однако, под сегодняшний безумный каток обысков в "Открытой России", когда лицом в пол клали тех, кто в 2003 году ещё под стол пешком ходил, попал и Белковский. Интересно, он тоже что-то украл, а потом отмыл?

Как рассказал сам Станислав "Дождю", в 10 утра к нему нагрянули четыре следователя и два бойца СОБРа с болгаркой (!). По его собственному предположению за то, что отмыл "гигантские миллиарды фондов Михаила Ходорковского и использовал эти средства в том числе для ведения собственной президентской кампании."

Кстати, при обысках вместе с людьми в масках присутствовала съёмочная группа "РЕН-ТВ", того самого телеканала, по которому недавно показывали "документальный" фильм про плоскую Землю. А корреспонденты допытывались у лежащих на полу с заломленными руками открытороссов, сколько же денег те получили от Запада.

Господи, какая же всё это мерзость.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: люди, недоумение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Что случилось с Михаилом Пореченковым?

    Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова Михаил Евгеньевич Пореченков как актёр мне всегда нравился. Чего стоит его прапорщик из "9 роты" или…

  • 80

    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только…

  • Больше всего угнетал запах трупов

    "Окна заколочены железной решеткой, в помещении нет горячей воды, душа, мыла. Отопления тоже нет — холодно. Но больше всего угнетал запах…

  • День вышиванки

    Ещё каких-то 6-7 лет назад было откровенно сложно представить, что если вдруг дорогой россиянин сфотографируется рядом с украинцем в национальной…

  • Жестокий ответ Ширвиндта Гордону

    Александр Анатольевич Ширвиндт в свои 85 лет не устаёт поражать нас своей душевной молодостью, убойным чувством юмора и умением получать…

  • Россия - отдельная цивилизация. Что это вообще такое?

    Хороший вопрос, правда? Открываем толковый словарь Ожегова: "1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры.…

  • Не умереть с голоду на карантине

    Беспрецедентная новая реальность, затронувшая весь мир, отразилась буквально на всех сферах человеческой жизни. Даже на улицу просто так не…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments