В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
А Белковского-то за что?
В клинике 2
nasedkin
GA8A4802.jpg

Станислав Белковский, вроде бы как политологом у нас числится, правильно? Оказывается, точечные нападения со стороны государства нынче направлены не только на оппозиционеров, бизнесменов и прочих "неудобных" персон. До сегодняшнего дня политологов не трогали. Опять-таки, вроде бы.


Однако, под сегодняшний безумный каток обысков в "Открытой России", когда лицом в пол клали тех, кто в 2003 году ещё под стол пешком ходил, попал и Белковский. Интересно, он тоже что-то украл, а потом отмыл?

Как рассказал сам Станислав "Дождю", в 10 утра к нему нагрянули четыре следователя и два бойца СОБРа с болгаркой (!). По его собственному предположению за то, что отмыл "гигантские миллиарды фондов Михаила Ходорковского и использовал эти средства в том числе для ведения собственной президентской кампании."

Кстати, при обысках вместе с людьми в масках присутствовала съёмочная группа "РЕН-ТВ", того самого телеканала, по которому недавно показывали "документальный" фильм про плоскую Землю. А корреспонденты допытывались у лежащих на полу с заломленными руками открытороссов, сколько же денег те получили от Запада.

Господи, какая же всё это мерзость.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
пидорас дядька, рукопажатней некуда, плюсую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account