В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
А Белковского-то за что?
В клинике 2
nasedkin
GA8A4802.jpg

Станислав Белковский, вроде бы как политологом у нас числится, правильно? Оказывается, точечные нападения со стороны государства нынче направлены не только на оппозиционеров, бизнесменов и прочих "неудобных" персон. До сегодняшнего дня политологов не трогали. Опять-таки, вроде бы.


Однако, под сегодняшний безумный каток обысков в "Открытой России", когда лицом в пол клали тех, кто в 2003 году ещё под стол пешком ходил, попал и Белковский. Интересно, он тоже что-то украл, а потом отмыл?

Как рассказал сам Станислав "Дождю", в 10 утра к нему нагрянули четыре следователя и два бойца СОБРа с болгаркой (!). По его собственному предположению за то, что отмыл "гигантские миллиарды фондов Михаила Ходорковского и использовал эти средства в том числе для ведения собственной президентской кампании."

Кстати, при обысках вместе с людьми в масках присутствовала съёмочная группа "РЕН-ТВ", того самого телеканала, по которому недавно показывали "документальный" фильм про плоскую Землю. А корреспонденты допытывались у лежащих на полу с заломленными руками открытороссов, сколько же денег те получили от Запада.

Господи, какая же всё это мерзость.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • В эти обменники надо идти с автоматом!

    Совсем как мой друг Виталий когда-то. Правда, тогда это вызвало лишь смех, а нынешняя ситуация с контексте проводимого Чемпионата мира по футболу,…

  • Вы бы стали встречаться с Кадыровым?

    Конечно же, не во враждебной обстановке, когда и пресловутые извинения не помогут. А, например, на каком-нибудь официальном приёме. Потому что…

  • Церковь наступила на планетарий

    Общеизвестная практика последих лет - представители РПЦ всё более активно и прямолинейно наступают на объекты, которые по их понятиям непременно…

  • Такого России не видать ещё долго

    Что и говорить, при всех прочих недостатках, Москва в этом направлении всё же худо-бедно движется. Открываются новые рабочие пространства,…

  • Блогер Кунгуров всё

    Как известно, блогер Алексей Кунгуров в своё время был осуждён на 2 года колонии "за оправдание терроризма". Поводом тогда послужил его пост в ЖЖ…

  • Теперь мы знаем, что случится с Олегом Сенцовым

    Альтернативный взгляд на начавшийся вчера чемпионат по футболу, хорошо известен. Если совсем жёстко - можно почитать свежего Бабченко, если…

  • Безумный фильм, пробирающий до костей

    Переваривая впечатления от увиденного накануне, я стал судорожно рыться в своих фотоархивах, пытаясь найти хоть что-то, пусть и отдалённо, но…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
пидорас дядька, рукопажатней некуда, плюсую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account