?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Последний манифест ЖЖ
В клинике 2
nasedkin
GA8A7005.jpg

Далеко не секрет, что в ЖЖ сегодня на первых позициях находятся лишь те (за редкими исключениями), кто может привлечь рассасывающуюся аудиторию жёлтыми заголовками и скандальными "жареными" историями а-ля газета "Твой день". Грешен, сам иногда подвержен этому наркотику. Но ведь подобное ненормально - если раньше Сергей Доля и Рустем Адагамов завлекали читателей интереснейшим и качественным контентом, что что сейчас? Кто виноват [спойлер - мы с вами] и что делать?


И вот коллега alexkolos решил организовать на эту тему флэшмоб. В виде открытого письма тем, кто "наверху", точнее - самому Александру Мамуту. И присоединиться к нему всем неравнодушным. Текст манифеста звучит так.

"Уважаемый Александр Леонидович! Обращаюсь к Вам, как к владельцу блог платформы «Живого Журнала», ибо только от Вас и от ваших решений зависит судьба данного проекта.

В ЖЖ уже давно накопился целый ряд проблем, которые не замечать уже невозможно. Это и старая техническая база, это и отсутствие хорошего мобильного приложения, это и отставание от модных трендов в интернете и пр. И все эти проблемы надо было решать еще 2-3 года назад …

Живой Журнал уже неоднократно хоронили, при это конкуренты получали от таких разговоров только плюсы, это приток самого ценного – новых пользователей. Даже придумали сказку, что социальные сети умирают. Социальные сети не умирают, а идет качественный отбор, в котором выигрывают сильнейшие, и получают в свое распоряжение еще больше аудитории и влияние на информационное пространство. При этом лидеры среди социальных сетей активно инвестируют средства в свое развитие!

Инвестиции – именно они могут решить многие накопившиеся проблемы Живого Журнала. И Вы как бизнесмен прекрасно знаете, что правильные инвестиции в будущем приносят доход и полностью окупаются!

Живой Журнал — это правильные инвестиции. Ибо площадка обладает уникальными характеристиками, которых нет у конкурентов. А модернизация площадки поможет ей стать еще лучше и привлечь новых пользователей.

Что и как менять, мне кажется это лучше всего делать в прямом диалоге. И хочется верить, что Вы сможете найти свободное время в своем напряженном рабочем графике и сможете пообщаться с блогерами. И все вместе мы сможем найти правильные пути выхода из сложившейся ситуации. Я верю что будет так - #жждляумныхиуспешных"


Хоть что-то, хоть как-то. Как говорится, вода камень точит. В свою очередь так же прошу подхватить этот флэшмоб и многочисленным его распространением попытаться достучаться до тех, у кого есть силы и возможности что-то изменить к лучшему. Иначе, жалко будет потерять старейшую и уникальную площадку, равной которой до сих пор нет и не предвидится.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • С Петром Мамоновым случилось несчастье

    Увы, так случилось, что гениальный Пётр Николаевич Мамонов, известный всем как лидер группы "Звуки Му", а также как театральный и киноактёр, попал…

  • Они будут исцелять россиян от мракобесия

    Как выясняется, история склонна повторяться не только в виде трагедии или фарса, но и в виде просвещения. Да-да, эпоха просвещения наконец-то…

  • На чьи деньги живёт телеканал "ДОЖДЬ"

    "Что за глупый вопрос?" - воскликнут ура-патриотически настроенные дорогие россияне и сразу же станут ссылаться на США (Госдеп, конечно же) и…

  • Жизненно важный вопрос

    Сегодня утром я решил выглянуть в окно и удивлению моему не было предела. Вместо привычного уютного пейзажа моим глазам предстала вот такая…

  • Поздний СССР: что писали в газетах и показывали по телевизору

    На дворе 1984 год - самый мракобесный и безысходный период позднего СССР. У руля сидит очередной смертельно больной генсек - Константин Устинович…

  • Ад московских выборов (видео)

    Постепенно складывается такое ощущение, что грядущие выборы в Мосгордуму становятся для столичных властей откровенным психопатологическим…

  • Топ-14 стран, где вас накажут

    Итак, не за горами бархатный сезон и многие наши соотечественники уже сладостно предвкушают долгожданный отдых от трудов праведных. Но разве…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
да я вас умоляю ))

  • 1