?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Последний манифест ЖЖ
В клинике 2
nasedkin
GA8A7005.jpg

Далеко не секрет, что в ЖЖ сегодня на первых позициях находятся лишь те (за редкими исключениями), кто может привлечь рассасывающуюся аудиторию жёлтыми заголовками и скандальными "жареными" историями а-ля газета "Твой день". Грешен, сам иногда подвержен этому наркотику. Но ведь подобное ненормально - если раньше Сергей Доля и Рустем Адагамов завлекали читателей интереснейшим и качественным контентом, что что сейчас? Кто виноват [спойлер - мы с вами] и что делать?


И вот коллега alexkolos решил организовать на эту тему флэшмоб. В виде открытого письма тем, кто "наверху", точнее - самому Александру Мамуту. И присоединиться к нему всем неравнодушным. Текст манифеста звучит так.

"Уважаемый Александр Леонидович! Обращаюсь к Вам, как к владельцу блог платформы «Живого Журнала», ибо только от Вас и от ваших решений зависит судьба данного проекта.

В ЖЖ уже давно накопился целый ряд проблем, которые не замечать уже невозможно. Это и старая техническая база, это и отсутствие хорошего мобильного приложения, это и отставание от модных трендов в интернете и пр. И все эти проблемы надо было решать еще 2-3 года назад …

Живой Журнал уже неоднократно хоронили, при это конкуренты получали от таких разговоров только плюсы, это приток самого ценного – новых пользователей. Даже придумали сказку, что социальные сети умирают. Социальные сети не умирают, а идет качественный отбор, в котором выигрывают сильнейшие, и получают в свое распоряжение еще больше аудитории и влияние на информационное пространство. При этом лидеры среди социальных сетей активно инвестируют средства в свое развитие!

Инвестиции – именно они могут решить многие накопившиеся проблемы Живого Журнала. И Вы как бизнесмен прекрасно знаете, что правильные инвестиции в будущем приносят доход и полностью окупаются!

Живой Журнал — это правильные инвестиции. Ибо площадка обладает уникальными характеристиками, которых нет у конкурентов. А модернизация площадки поможет ей стать еще лучше и привлечь новых пользователей.

Что и как менять, мне кажется это лучше всего делать в прямом диалоге. И хочется верить, что Вы сможете найти свободное время в своем напряженном рабочем графике и сможете пообщаться с блогерами. И все вместе мы сможем найти правильные пути выхода из сложившейся ситуации. Я верю что будет так - #жждляумныхиуспешных"


Хоть что-то, хоть как-то. Как говорится, вода камень точит. В свою очередь так же прошу подхватить этот флэшмоб и многочисленным его распространением попытаться достучаться до тех, у кого есть силы и возможности что-то изменить к лучшему. Иначе, жалко будет потерять старейшую и уникальную площадку, равной которой до сих пор нет и не предвидится.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Забавный закомплексованный малый)

а зовут то как?

  • 1