Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Фельгенгауэр и народ

GA8A7277.jpg

Жаль, не нашлось в архиве более удачной фоточки с Татьяной Фельгенгауэр, а ведь ещё неизвестно, как она теперь будет выглядеть. Ну ничего, на фоне бездушных "космонавтов", пострадавшая ведущая "Эха" всё равно смотрится выигрышно. И дай бог ей скорейшего безболезненного выздоровления.


Ну а это, если кто не видел, типичная реакция весьма обширного среза нашего общества на произошедшее:

D1951804-C85C-4445-929E-1BD7FEBC22C4.jpeg

Наверное, участвуя в каких-нибудь соцопросах, данные образцы народонаселения (тут, увы, другой термин неприменим) называют себя верующими, человеколюбивыми, нравственными, семейноценностными и так далее. Они ходят с нами по одним улицам, толкутся в одних вагонах метро, дышат тем же воздухом. У них наверняка есть семьи и дети.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: медиа, народ, общество, отношение, происшествие, радио
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • О чём на самом деле мечтают ветераны

    "Внимательное и уважительное отношение к ветеранам Великой Отечественной войны — это наш общий священный долг". Слова не мальчика, но президента…

  • Так обманывают и унижают москвичей

    "Всё для блага москвичей!". "Москва - город, удобный для жизни!". Эти и многие другие звенящие своей пустотой лозунги мы слышим на протяжении…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →