В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Фельгенгауэр и народ
В клинике 2
nasedkin
GA8A7277.jpg

Жаль, не нашлось в архиве более удачной фоточки с Татьяной Фельгенгауэр, а ведь ещё неизвестно, как она теперь будет выглядеть. Ну ничего, на фоне бездушных "космонавтов", пострадавшая ведущая "Эха" всё равно смотрится выигрышно. И дай бог ей скорейшего безболезненного выздоровления.


Ну а это, если кто не видел, типичная реакция весьма обширного среза нашего общества на произошедшее:

D1951804-C85C-4445-929E-1BD7FEBC22C4.jpeg

Наверное, участвуя в каких-нибудь соцопросах, данные образцы народонаселения (тут, увы, другой термин неприменим) называют себя верующими, человеколюбивыми, нравственными, семейноценностными и так далее. Они ходят с нами по одним улицам, толкутся в одних вагонах метро, дышат тем же воздухом. У них наверняка есть семьи и дети.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • "Смерть Сталина" - вторая "Матильда"?

    Не успели утихнуть страсти по в общем-то заурядному фильму "Матильда", как на очереди новое кино - сатирическая комедия Армандо Иануччи "Смерть…

  • Не смотрите в окно

    Посмотрите лучше на эту картинку. Правда же это лучше, чем кучи снега, щедро приправленные реагентами? Лично я не люблю зиму. А вы? Всё самое…

  • За кого будем голосовать?

    Совершенно неожиданно для себя узнал, что в президенты метит довольно много народа. Про некоторых из них известно более чем, фамилии других…

  • Россию нужно обнять! И поцеловать

    Хочется как-то обнять Россию. Обнять эти серые - и не для избитой метафоры, а действительно серые-серые дома, в первом этаже которых обязательно…

  • Кто теперь будет править московскими больницами?

    Давно известен факт - зачастую какой-нибудь отраслью управляет человек изначально от нее далёкий. Главное, чтобы умел рулить, а команда…

  • Правда про блогера Максима Мировича (maxim_nm)

    Скажу сразу, с блогером Максимом Мировичем, стремительно ставшим популярным, а главное, читаемым на волне его статей о СССР, я лично не знаком. Я…

  • Что случилось около станции метро "Ховрино"?

    Ура, наконец-то под Новый год в Москве открыли очередную станцию метро - "Ховрино"! Замечательно, конечно, местные жители давно ждали этого…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Моральные уродцы. Пофиг на них, скорее бы Татьяна поправилась.

помнится,как соведущая этой татьяны на Эхо радовалась смерти Чуркина.Так что зря фанат Эха не закончил начатое

(Deleted comment)
Вот и правильно.

nasedkin,
когда в конце прошлого года в результате авиакатастрофы (дурацкой по своим причинам и обстоятельствам) погибли артисты ансамбля им.Александрова, врач Елизавета Глинка и другие люди, то вопли радости неслись из некоего недогосударства к западу от России, оно, говорят, еще с Европой там с чем-то интегрируется или куда-то шагает.
Людей, недовольных политикой секты Венедиктова, я могу как-то понять (но не режущих этих сектантов ножами), а людей, погибших в результате разыгравшейся трагедии и не имеющих к несоседям никакого отношения?
Или тут действуют какие-то иные нравственные критерии, не действующие в других случаях?

А кто виновен в этих трагедиях?

Мудаки, к сожалению, есть везде. У этих - классический хохлизм головного мозга.

Не стоит удивляться, что в стране с подобными комментаторами всегда будет античеловеческая власть, работающая на свой общак, всегда будут плохие дороги, всегда будет плохая медицина и всегда будут оставаться позорные бараки с протекающими крышами и выгребными ямами вместо канализационных систем, с которыми нормальное человечество было знакомо с Римских времён, не проходя этапы советской трагической кровавой коммунизации.
Сегодня день рождения чудесной умной и честной журналистки Татьяны Фельгенбауэр.
Пожелаем ей полного выздоровления и полного благополучия!

Самое трагическое что произошло с Россией случилось в 91 году страна погрузилась в рабство,после освобождение от него в 1917 году.

никако отношения к моему народу оно не имеет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это давно уже не страна, а скотобаза.

ну после таких фраз реально охота всем вам пидарасам невежливым с ножа въебать, какое уж тут сочувствие?

Ояень много таких, да. Я давно нк читаю комментарии под статьями


хуй знаит если ты на кого-то усердно срешь логично что они тебя не очень любят

Приведите конкретные примеры в контексте Фельгенгауэр.

Нарот не торт

Ну вот, опять. Откуда такой необоснованный пессимизм, док? Таня будет выглядеть прекрасно, как раньше. Зуб даю.

А чё там за жопа рядом с ней? Не Плющев?

Вот не знаю такую и не слышал ни разу ... Но ножом то ее зачем ? Если мы начнем с ножами на всех говорящих противоположное бросаться , то ни к чему хорошему это не приведет . Ну, а по поводу русскости ... нападавший еще и гражданин Израиля.

а еще он жуткий фанат Эхо Москвы и обличитель режима.То есть такой же как Наседкин.Они все больные на голову.Радует что друг друга вырезают.

Для вас либерастов,побольше таких фанатов Эха мацы.Русофобов надо пиздить.И ты урод допрыгаешься.Ваша ненависть к России и ее народу должна наказыватся.И ли ты урод хотел вонять и не быть наказанным.Не выйдет

Патриоты наша главная ударная сила. Желательно православные и казаки. С шашками и коктейлями молотова.

?

Log in

No account? Create an account