?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Фельгенгауэр и народ
В клинике 2
nasedkin
GA8A7277.jpg

Жаль, не нашлось в архиве более удачной фоточки с Татьяной Фельгенгауэр, а ведь ещё неизвестно, как она теперь будет выглядеть. Ну ничего, на фоне бездушных "космонавтов", пострадавшая ведущая "Эха" всё равно смотрится выигрышно. И дай бог ей скорейшего безболезненного выздоровления.


Ну а это, если кто не видел, типичная реакция весьма обширного среза нашего общества на произошедшее:

D1951804-C85C-4445-929E-1BD7FEBC22C4.jpeg

Наверное, участвуя в каких-нибудь соцопросах, данные образцы народонаселения (тут, увы, другой термин неприменим) называют себя верующими, человеколюбивыми, нравственными, семейноценностными и так далее. Они ходят с нами по одним улицам, толкутся в одних вагонах метро, дышат тем же воздухом. У них наверняка есть семьи и дети.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 160 tokens
Напомню, что я продолжаю утверждать хронологию завершения импульса в российской истории, длящегося с 1905 года по современный момент. Программный пост об этом был опублиован впервые в блоге Волны Эллиотта в приложении к истории СССР - России 18 мая 2014 года. Он предполагал следующую…

  • 1
Для вас либерастов,побольше таких фанатов Эха мацы.Русофобов надо пиздить.И ты урод допрыгаешься.Ваша ненависть к России и ее народу должна наказыватся.И ли ты урод хотел вонять и не быть наказанным.Не выйдет

Патриоты наша главная ударная сила. Желательно православные и казаки. С шашками и коктейлями молотова.

Главное,что не хипстеры в шубах и планшетах,которые ноют про маленькие зарплаты врачей,а имеют при этом таунхаус новый в Подмосковье)).

Они тоже часть этого прекрасного спектакля. Из них кстати получатся отличные охранники в концлагеря и доносчики.

Есть такое дело.Поэтому например еврей Пуэрто или еврей Гройсман и Вальцман называют улицы именем бандеры,который очень не любил евреев и поэтому их вырезал десятками.Но этим евреям это нравится походу)

Мой прадед-польский еврей! Так что попрошу тут антисеметизма не разводить!

  • 1