?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Фельгенгауэр и народ
В клинике 2
nasedkin
GA8A7277.jpg

Жаль, не нашлось в архиве более удачной фоточки с Татьяной Фельгенгауэр, а ведь ещё неизвестно, как она теперь будет выглядеть. Ну ничего, на фоне бездушных "космонавтов", пострадавшая ведущая "Эха" всё равно смотрится выигрышно. И дай бог ей скорейшего безболезненного выздоровления.


Ну а это, если кто не видел, типичная реакция весьма обширного среза нашего общества на произошедшее:

D1951804-C85C-4445-929E-1BD7FEBC22C4.jpeg

Наверное, участвуя в каких-нибудь соцопросах, данные образцы народонаселения (тут, увы, другой термин неприменим) называют себя верующими, человеколюбивыми, нравственными, семейноценностными и так далее. Они ходят с нами по одним улицам, толкутся в одних вагонах метро, дышат тем же воздухом. У них наверняка есть семьи и дети.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • С Петром Мамоновым случилось несчастье

    Увы, так случилось, что гениальный Пётр Николаевич Мамонов, известный всем как лидер группы "Звуки Му", а также как театральный и киноактёр, попал…

  • Они будут исцелять россиян от мракобесия

    Как выясняется, история склонна повторяться не только в виде трагедии или фарса, но и в виде просвещения. Да-да, эпоха просвещения наконец-то…

  • На чьи деньги живёт телеканал "ДОЖДЬ"

    "Что за глупый вопрос?" - воскликнут ура-патриотически настроенные дорогие россияне и сразу же станут ссылаться на США (Госдеп, конечно же) и…

  • Жизненно важный вопрос

    Сегодня утром я решил выглянуть в окно и удивлению моему не было предела. Вместо привычного уютного пейзажа моим глазам предстала вот такая…

  • Поздний СССР: что писали в газетах и показывали по телевизору

    На дворе 1984 год - самый мракобесный и безысходный период позднего СССР. У руля сидит очередной смертельно больной генсек - Константин Устинович…

  • Ад московских выборов (видео)

    Постепенно складывается такое ощущение, что грядущие выборы в Мосгордуму становятся для столичных властей откровенным психопатологическим…

  • Топ-14 стран, где вас накажут

    Итак, не за горами бархатный сезон и многие наши соотечественники уже сладостно предвкушают долгожданный отдых от трудов праведных. Но разве…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Cо мной ты поступил справедливо. Только Мальцев мне ни к чему!
Но за что ты гонишь и абсолютно нейтрального, интеллигентного и умного Наседкина, мне не понятно. Он никогда не ратовал ни за Мальцева, ни за других оппозиционеров.
За что его гнать?
Если ты любишь Россию, оставь в ней думающих людей.
Авось они пригодятся, если не тебе, так твоим деткам.

  • 1