В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Герман Стерлигов всё...
В клинике 2
nasedkin
GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Не смотрите в окно

    Посмотрите лучше на эту картинку. Правда же это лучше, чем кучи снега, щедро приправленные реагентами? Лично я не люблю зиму. А вы? Всё самое…

  • За кого будем голосовать?

    Совершенно неожиданно для себя узнал, что в президенты метит довольно много народа. Про некоторых из них известно более чем, фамилии других…

  • Россию нужно обнять! И поцеловать

    Хочется как-то обнять Россию. Обнять эти серые - и не для избитой метафоры, а действительно серые-серые дома, в первом этаже которых обязательно…

  • Кто теперь будет править московскими больницами?

    Давно известен факт - зачастую какой-нибудь отраслью управляет человек изначально от нее далёкий. Главное, чтобы умел рулить, а команда…

  • Правда про блогера Максима Мировича (maxim_nm)

    Скажу сразу, с блогером Максимом Мировичем, стремительно ставшим популярным, а главное, читаемым на волне его статей о СССР, я лично не знаком. Я…

  • Что случилось около станции метро "Ховрино"?

    Ура, наконец-то под Новый год в Москве открыли очередную станцию метро - "Ховрино"! Замечательно, конечно, местные жители давно ждали этого…

  • 26 редких фото THE BEATLES

    "The Beatles" - единственная группа в мире, которая удостоилась чести иметь собственный международный день. По решению ЮНЕСКО, начиная с 2001…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Как красиво замаскировать свое банкротство

Кстати, вариант.

Что скажу, скажу, что в Москве до хрена пидорасов.

К сожалению среди молодежи есть два явных направления - гопники, которые наезжают на пидарасов и пидарасы, работающие на старых клоунов.

тег удачный "маразм " прям рвётся стремительным домкратом начиная вот с этого". Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства", что вызвало недовольство масквичей и гостей? решительно непонятно, сам герой статьи тоже доставляет. Хотя если подумать - а чем плоха табличка? ну не хочет человек обслуживать пидеров-его право, что не так то?

Ну как вам объяснить... Даже не знаю...

Ежели у человека такая зацикленность на теме меньшинств, стоит подумать, а не сам ли он того-этого.

Именно! Как и мудак милонов. Просто контраргумент типа, все пидарасы, а я дартаньян, что б не спалили.

туда ему и дорога

очень хорошо.
возвращайся в свой сказочный лес, православный мракобес.

Он такой же православный как я твой бог.

Удивительно, что матерное слово в витрине так долго держалось.

Т - толерантность :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Герман, обычный псих, готовый пациент. Что его отличает, так это наличие какого-то бабла и известное прошлое.
Кто-то яйца к брусчатке прибивает, кто-то хлеб продает по цене алмазов. И те, и другие одинаковы в глазах лечащего врача)))

Edited at 2017-11-02 10:40 am (UTC)

забавно читать, как откровенные пиздонавты как Вы рассуждают о психической ненормальности других

Врёт. Просто основной клиент - илитка, весьма трепетно относящаяся к бдсм, постепенно начала игнорировать заведения этого мухомора. И всё, кирдык бизнесу. Но ваш посыл верный, за что шизостерлядь боролась - на то и напоролась. Всё по-справедливости.

Думаю, здесь просто нарушился баланс спроса и предложения: наверняка было качественно, но запредельно дорого; некоторое время клиентов могло привлекать просто эпатажное имя, но кто ж на этом долго выезжает? Выше хорошо прокомментировали: это могло быть красивым прикрытием банкротства.

по-моему он на голову ушибленный

Хотя и хитрый (С)

стерлигов мудак, ему место в бутырке, а потом в Алексеева на лет 5.

Все комменты полная хуйня и троллинг. Стелигова ненавидят в правительстве по тому что он защищает права русского народа а наши правители - кто угодно, только не русские. И еще - масонство во всем мире насаждает гомосексуализм.

про рептилоидов забыл

Странное дело- если обычный человек обычно помалкивает о своих половых предпочтениях, то пидарасы (или содомиты, если по-библейски) стараются выставить их напоказ, шоб все знали.

ну да, им же надо как-то оправдать невозможность посещения магазинов Стерлигова
:))

ну что же, пидорасы из магазинов стерлигова ушли и торговать теперь там некому. А геи могут хлеб купить и в других местах. :)

?

Log in

No account? Create an account