?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Герман Стерлигов всё...
В клинике 2
nasedkin
GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Счастье Владимира Соловьёва

    Ну если и не счастье, то глубокое удовлетворение уж точно. Да-да, славный город Екатеринбург снова стал героем дня. Помните, Владимир Соловьёв…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
К сожалению среди молодежи есть два явных направления - гопники, которые наезжают на пидарасов и пидарасы, работающие на старых клоунов.

а как же работа клоуном на старых педерастов? Забыли классика?

К сожалению среди молодежи есть два явных направления

Цитата: - "К сожалению среди молодежи есть два явных направления - гопники, которые наезжают на пидарасов и пидарасы, работающие на старых клоунов."
Это вы о Мальцеве и его команде включая некоего "гомикзаде би", или об Алексее авальном и его малолетках? ;)

Нет, это о тебе.

Нет, это о тебе.

Опять ты каклозатычка воздух портишь? Благо хоть только по свою сторону монитора, но тем не менее омерзение вызываешь. Вот ты хотя и матёрый педераст щель сосальный, помнишь свою сессию в Крыжопле:

Но я то в отличие от тебя не гамадрил, не клоун и уж тем более не старый. Так что утрись рагуль дикий и вспомни, что голова это не только то место куда ты жрёшь или сосёшь, некоторые существа ею ещё и думают... ;)

По безвизу очень много хохлопедов уехало на работу в гей-клубы Европы. Молодое свежее очко всегда в цене.

Пишет педулька адольф с писятки своего чеченского мужа. Бедняжка завидует украинским гомосекам.

Чичики предпочитают хохлопедов. Наловят их в полях и скопом пользуют.
https://www.youtube.com/watch?v=khjONH6Y6Wc

Педрилка малолетняя, ты всерьёз веришь, что увидев твою фотку я на тебе женюсь? Ну так обломайся, сосни с горя писюльку своего чеченского мужа.

Опять ты каклозатычка воздух портишь?

Ты шо гомодрил "зрелый", дрочил на эту самую фотографию? Иначе какого беса как только ты её увидел, так сразу же начал отказываться жениться? Ладно, можешь расслабиться, никто тебя не заставит жениться на самом себе, ведь это же снимок с твоей собственной фотосесси в Крыжопле... И ты давай ка снимай кухонную утварь с головы. Или ты под воздействием майдана да печенюшков с седативными препаратами, решил что кастрюля с отверстиями для глаз и сосальной щели это и есть твой истинное рыло? ;)
Пы.Сы.
Майданутых бандерлогов и чехов я ещё в 1990 в Чечне утилизировал. Так уцелевшие во время отстрелов чехи клятвенно заверяли, что во время долгих лесных отсидок и пряток от страшных русских, имели трусливое скаклотадо вместо оставленных дома овец. Одевали их в овечью шкуру, заставляли жевать траву и говорить бе-бе, а потом по очереди пользовали... То то я смотрю ты постоянно чехов вспоминаешь? Видимо тебе щель пассивная всё же понравилось быть чеховской овечкой? ;)

Edited at 2017-11-25 03:40 am (UTC)

Опять ты со "своими" гомоэротическими влажными грёзами. Тебе хоть платят за это?

  • 1