?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Герман Стерлигов всё...
В клинике 2
nasedkin
GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Врёт. Просто основной клиент - илитка, весьма трепетно относящаяся к бдсм, постепенно начала игнорировать заведения этого мухомора. И всё, кирдык бизнесу. Но ваш посыл верный, за что шизостерлядь боролась - на то и напоролась. Всё по-справедливости.

Думаю, здесь просто нарушился баланс спроса и предложения: наверняка было качественно, но запредельно дорого; некоторое время клиентов могло привлекать просто эпатажное имя, но кто ж на этом долго выезжает? Выше хорошо прокомментировали: это могло быть красивым прикрытием банкротства.

Судя потому,что он первый свой магаз в Питере, открыл рядом со Смольным,то не пидарасами он боролся,а именно им и продавал!

Ну правильно. Кто у нас основной потребитель элитного натурпродукта? Артисты всякие, певцы ртом, модели-болеруны и прочий бомонд. Вначале всё было мило и толерантно. А потом он по ним хрсяь табличкой! Контингент обиделся, герыч прогорел.

Скорее всего не из-за таблички он прогорел,а из-за своей пархатой жадности...Говорил лохам,что зерно у него прям из 16 века,а на самом деле оно было с элеватора,как и мёд он скупал по 200 р за кг,а впуливал по 2000р,сыр сулугуни у него был 5000р за кило,а брал он в Грузии за 300р,шампунь медовый 900 рублей,а брал оптом в Украине за 50 р...Но мир сейчас информационный,и те кому надо это прознали...Вот и конец бизнесу...

А-а, вот оно чо. Элитный натурпродукт на поверку оказался не очень элитным и ваще хз откуда по 50р. Это да, патриции подобных фортелей не прощают.

Вот поэтому его и турнули с этого рынка...Возят контрабасом из Франции и Италии,и выходит дешевле,чем у него...Точно такой же хлеб,в Финляндии стоит 4.52 евро за каравай (305 рублей),и там не кичаться,что он из какой то супермуки,а просто БИО...И наверняка пекарь не получает там 400 евро,за свой труд,как платит стерлигов...Да и налоги там платят в казну немалые,а этот хрен поди только 6%...Вот и выходит,что у него прибыль космическая...

Справедливости ради - от 70 до 90% прибыли у малого бизнеса съедает торговая аренда, так что сверхприбылями тут и не пахнет. А вот владельцы торговой недвижимости, "аффилированные" с чиновниками, живут весьма неплохо.

Стерлигов и есть владелец торговой недвижимости, "аффилированной" с чиновниками...

  • 1