?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Герман Стерлигов всё...
В клинике 2
nasedkin
GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


promo shrek1 21:40, yesterday 134
Buy for 170 tokens
Закрывая тему альтернативных, ибо надоели. Тезис о том, что "злобные полицейские не пускали народ на митинг через металоискатели" конечно уникальный, но как-то лажово смотрится На митинге было примерно 12 тысяч При этом часть их была идеологически мотивирована на борьбу с режимом) В…

  • 1
Ну вот еще один блогер, которому Стерлигов за рекламу своей продажи, заплатил.

Учитесь дети как надо бизнес вести. Открыть сеть магазинов, хайпануть известности за счет провокаций с педерастами а потом попытаться продать это все втридорога.

Заставить прокуратуру рекламировать свой бизнес - это надо суметь.
Кстати, он уже заявил, что поставлять продукты новым владельцам сети совсем не против :)

Во-первых, Стерлигову, как потомку шотланского рода Стерлингов "известность" не нужна, поэтому сравнивать его с медийным былом, которое монетизирует свою "известность" просто смешно (вернее свидетельствует о низком уровне мышления).
"Известность " нужна только передарстам, которые её и "хайпанули", а заодно с помощью педерастов из прокуратуры показали всем, кто в государстве хозяин.
Во-вторых, "пидарас" и педераст-содомит-мужеложец это разные "вещи".
"Пидарасов", как и "украинцев" в природе не существует. Вместо "пидараса" можно было написать "дурак" или "лох" или "лапух" (как в "Бриллиантовой руке").

Таким образом, написав слово "пидарас" Стерлигов сыграл на руку педерастам.
Это как несуществующий в природе ИГИЛ, придуманный после "Аль Каеды" который берёт "ответственность" (сколько дней просуществовал бы ИГИЛ при Сталине, со своей "ответственностью") за всё, что взрывают в мире западные спецслужбы.



Цитата: "Во-первых, Стерлигову, как потомку 'шотланского' рода Стерлингов 'известность' не нужна".
А что смешно! Вы только не ляпните подобной чепухрени, будучи в более серьёзной компании или находясь среди хорошо образованных людей. Потомку шотландского рода... Среди более или менее знатных фамилий Шотландии есть фамилия "Stirling", но никак не "Sterling". Если же повнимательнее рассмотреть слово "sterling", то оно эквивалентно словосочетанию "монетное серебро" или "Sterling Silver". И ведёт своё происхождение от словосочетания "Easterling Silver", "Восточное серебро" или "Серебро с восточных земель". Потому как этим словосочетанием "истерлинг сильвер" или "Easterling Silver", в Англии называли монеты попадавшие в эту страну из расположенного на северном побережье Германии торгового союза пяти портовых городов, в своё время входивших в так называемый "Ганзейский союз" или Ганзу и называемых в Англии "Истерлинг" или "Easterling", точно так же называли и выходцев либо жителей этих областей. Так же ганзейцы из "Истерлинг" или "Easterling", имели в Лондоне своё собственное независимое представительство "Steelyard" или "Стальной двор" и довольно бойко торговали в Англии. В самой Англии для литья или штампа использовали чистое серебро, конечно не 999 пробы, тем не менее монеты из него получались слишком мягкие и быстро изнашивающиеся. А в "Истерлинге" или "Easterling" изготавливали и предлагали к обмену монеты из легированного металла 925 пробы, отливаемые из сплава 82,5% серебра и 7,5% иных металлов, чаще всего меди и олова. По крайней мере сохранившиеся наборы старинных столовых приборов из так называемого "стерлингового серебра", явственно отдают хорошо выраженной медной краснотой. Такие монеты получили популярность среди английских купцов и знати, а уже примерно со 160 года XII века, король Англии Генрих II сделал монеты из сплава 925 пробы стандартом для всех производимых в Англии монет. Постепенно название сплава стало восприниматься как "монетное серебро" и сократилось сначала с "Easterling Silver" до "Sterling Silver", а затем и до "Pound sterling". Теперь же слово "sterling" воспринимается просто как "деньги". Люди же именно с фамилией "Стерлинг" или "Sterling", к английской, ирландской или шотландской знати, совершенно никакого отношения не имеют. Как правило, такими фамилиями назывались мигрировавшие в Америку или Австралию представители британской черни, или находящиеся в розыске преступники. И заменявшие ставшие слишком опасными или свойственные своему классу непрезентабельные фамилии типа горшков, золотарёв и так далее, на как им казалось более благородные, которые ассоциировались с деньгами.
ПыСы.
Ну а фамилия "Стерлигов", не имеет никакого отношения ни к слову "sterling", ни к шотландской фамилии "Stirling". А берёт свое происхождение от слова стерлядь. Потому что именно так называли эту рыбу в России, "стерлиг" либо реже "стёрлиг", в точности так же "Стерлигами", зачастую звали и промышляющих её ловлей рыбаков, ну а их потомков соответственно "Стерлиговыми". Так же как отпрысков кузнеца звали "Кузнецовыми", а потомков золотаря "Золотаревыми".

Edited at 2017-11-09 07:19 am (UTC)

И какова цель всего этого усирательского доказывания ? Что предки Стерлигова не Стерлинги , а Стирлинги ? Ну и что. От этого он непрестал быть потомком шотландского рода.
Это всё равно, что усираться доказывать, что фамилии Рошаль и Россель - разные, чем Вы собственно и занимались, не касаясь главного - родства Стерлигова.

А что смешно! Вы только не ляпните подобной чепухрени, будучи в более серьёзной компании или находясь среди хорошо образованных людей.
-------------------
Если вдруг СЛУЧАЙНО окАжитесь вне своего обычного окружения, а в компании умных (не образованных, не "хорошо образованных", не "серьёзных", а именно умных людей, если Вы, конечно, понимаете разницу), помалкивайте, тогда ещё сможете сойти за равного им, ибо известность нужна только таким, как Волочкова и прочим сисько-экгибиционистам.




Edited at 2017-11-11 04:48 am (UTC)

И какова цель?

Цитата: И какова цель всего этого усирательского доказывания. Что предки Стерлигова не Стерлинги, а Стирлинги ?
Усирательского? Доказывания? Да бог с вами сударь, где вы тут видели усирательство или попытку кому то что то доказать?
Это лишь был скромный экскурс в историю для бывшего студента ПТУ, с обязательным экзаменом на внимательность. А так же небольшой тест на олигофрению и пограничную интеллектуальную недостаточность.
И вы его успешно прошли! С чем вас и поздравляю... ;-)
ПыСы
Советую прочитать раздел ПыСы из прошлого комментария. И да... Если у вас не хватает выдержанности или хладнокровия, а от невинного и несомненно полезного для вас замечания, рвёт в клочья раненый пердак. То воспользуйтесь старым и хорошо проверенным вашими коллегами, весьма действенным средством. Например вот этим: ;)


Re: И какова цель?

" где вы тут видели усирательство или попытку кому то что то доказать?"
---------
в количестве букв, по никчёмному, не относящемуся к сути дела, "вопросу"



"Это лишь был скромный экскурс в историю для бывшего студента ПТУ"
------------------
А французскую знать тоже изучали в ПТУ, "историк" ? К чему этот экскурс, взятый из "Интренета" - что правильно Стирлинг, а не Стерлинг ?

"а от невинного и несомненно полезного для вас замечания"
----------------
никчёмное и неуместное "замечание".
А глупое быдлянское высокомерие с тупыми советами, выраженными на ломанном русском язике (яркий перл - "хорошее образование") свидетельствуют о Вашей умственной отсталости и о том, что Вы не понимаете написанного на русском языке и не понимаете смысла большинства слов.

Re: И какова цель?

в количестве букв, по никчёмному, не относящемуся к сути дела, "вопросу"
Сударь вы просто непроходимо глупы. Сожалею что потерял время, пытаясь вам что-то растолковать.
И да. Что бы у вас не возникло желания продемонстрировать очередной подрыв своего траченого пукана, поясню для особо сообразительных представителей "французской знати", а скорее всего для глупого малолетнего школозавра. Или опущенного жизнью зрелого переростка, что от вчерашнего школьника недалеко ушел в познаниях или же в умственном развитии. Вы утверждали что "Стерлигов" потомок шотландской знати. Я же утверждаю что нет среди представителей шотландской знати "Стерлингов" и уж тем более нет "Стерлигов". Есть только "Стирлинги". А для того что бы вы почувствовали разницу между этими словами, для вас и был совершён экскурс в историю происхождения слова Стерлинг. Но вам даже такого количества слов не хватило что бы понять эту разницу и сделать выводы. Зато в России "стерлигом" либо "стёрлигом" называли "стерлядь". И соответственно промышлявших её добычей рыбаков, ну а в последствии и их потомков. В отличие от вас к интернету за знаниями я не обращаюсь. Ибо много путешествую и читаю. А вы даже прочтя более чем подробные пояснения, так ничего и не поняли, и видимо не прочли раздел ПС первого комментария. И да, знаете кому свойственно видеть во всех окружающих быдло? Как раз таки высокомерному недоразвитому быдлу.
Поэтому в следующий раз прежде чем родить нечто настолько же глупое, воспользуётесь огнетушителем и затушите свой взорванный пердак.


Edited at 2017-11-14 08:35 am (UTC)

Re: И какова цель?

что-то Вы совсем тупой, т.е. полностью - безмозглый.

Re: И какова цель?

Цитата: - Что-то Вы совсем тупой, т.е. полностью - безмозглый.

Зато у вас из каждого естественного отверстия, прут исключительно одни лишь железная логика и непревзойдённый интеллект.

А коли уж вы позиционируете себя эдаким непревзойдённым светочем познаний и придворным биографом древних дворянских родов, написали бы лучше по сути. Какое отношение потомок рыбака стерлядкина имеет к древнему шотландскому роду и много ли вы отыскали древних родов с фамилией "Стерлинг" либо "Стерлиг"?!?
Сдаётся мне что вы сударь банальное недалёкое трепло и вести с вами хоть сколько-то интеллектуальный спор, равносильно ношению воды в ведёрке без дна... Сколько туда воды не лей вся работа в пустую, точно так же и с вами. ;-)


Отличная версия.

  • 1