?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Герман Стерлигов всё...
В клинике 2
nasedkin
GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • На чьи деньги живёт телеканал "ДОЖДЬ"

    "Что за глупый вопрос?" - воскликнут ура-патриотически настроенные дорогие россияне и сразу же станут ссылаться на США (Госдеп, конечно же) и…

  • Жизненно важный вопрос

    Сегодня утром я решил выглянуть в окно и удивлению моему не было предела. Вместо привычного уютного пейзажа моим глазам предстала вот такая…

  • Поздний СССР: что писали в газетах и показывали по телевизору

    На дворе 1984 год - самый мракобесный и безысходный период позднего СССР. У руля сидит очередной смертельно больной генсек - Константин Устинович…

  • Ад московских выборов (видео)

    Постепенно складывается такое ощущение, что грядущие выборы в Мосгордуму становятся для столичных властей откровенным психопатологическим…

  • Топ-14 стран, где вас накажут

    Итак, не за горами бархатный сезон и многие наши соотечественники уже сладостно предвкушают долгожданный отдых от трудов праведных. Но разве…

  • Что произошло бы с СССР в случае победы ГКЧП?

    Итак, сегодня очередная годовщина - ровно 28 лет с того момента, как дорогие россияне, включив с утра телевизоры, обнаружили в эфире лишь…

  • Церковь, которая нам всем жизненно необходима

    Священники РПЦ в последнее время всё чаще становятся объектами обсуждения. И вовсе не из-за своих пастырских трудов. То один в пьяном виде устроит…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Скорее всего не из-за таблички он прогорел,а из-за своей пархатой жадности...Говорил лохам,что зерно у него прям из 16 века,а на самом деле оно было с элеватора,как и мёд он скупал по 200 р за кг,а впуливал по 2000р,сыр сулугуни у него был 5000р за кило,а брал он в Грузии за 300р,шампунь медовый 900 рублей,а брал оптом в Украине за 50 р...Но мир сейчас информационный,и те кому надо это прознали...Вот и конец бизнесу...

А-а, вот оно чо. Элитный натурпродукт на поверку оказался не очень элитным и ваще хз откуда по 50р. Это да, патриции подобных фортелей не прощают.

Вот поэтому его и турнули с этого рынка...Возят контрабасом из Франции и Италии,и выходит дешевле,чем у него...Точно такой же хлеб,в Финляндии стоит 4.52 евро за каравай (305 рублей),и там не кичаться,что он из какой то супермуки,а просто БИО...И наверняка пекарь не получает там 400 евро,за свой труд,как платит стерлигов...Да и налоги там платят в казну немалые,а этот хрен поди только 6%...Вот и выходит,что у него прибыль космическая...

Справедливости ради - от 70 до 90% прибыли у малого бизнеса съедает торговая аренда, так что сверхприбылями тут и не пахнет. А вот владельцы торговой недвижимости, "аффилированные" с чиновниками, живут весьма неплохо.

Стерлигов и есть владелец торговой недвижимости, "аффилированной" с чиновниками...

  • 1