?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Герман Стерлигов всё...
В клинике 2
nasedkin
GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Скорее всего не из-за таблички он прогорел,а из-за своей пархатой жадности...Говорил лохам,что зерно у него прям из 16 века,а на самом деле оно было с элеватора,как и мёд он скупал по 200 р за кг,а впуливал по 2000р,сыр сулугуни у него был 5000р за кило,а брал он в Грузии за 300р,шампунь медовый 900 рублей,а брал оптом в Украине за 50 р...Но мир сейчас информационный,и те кому надо это прознали...Вот и конец бизнесу...

А-а, вот оно чо. Элитный натурпродукт на поверку оказался не очень элитным и ваще хз откуда по 50р. Это да, патриции подобных фортелей не прощают.

Вот поэтому его и турнули с этого рынка...Возят контрабасом из Франции и Италии,и выходит дешевле,чем у него...Точно такой же хлеб,в Финляндии стоит 4.52 евро за каравай (305 рублей),и там не кичаться,что он из какой то супермуки,а просто БИО...И наверняка пекарь не получает там 400 евро,за свой труд,как платит стерлигов...Да и налоги там платят в казну немалые,а этот хрен поди только 6%...Вот и выходит,что у него прибыль космическая...

Справедливости ради - от 70 до 90% прибыли у малого бизнеса съедает торговая аренда, так что сверхприбылями тут и не пахнет. А вот владельцы торговой недвижимости, "аффилированные" с чиновниками, живут весьма неплохо.

Стерлигов и есть владелец торговой недвижимости, "аффилированной" с чиновниками...

  • 1