Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Герман Стерлигов всё...

GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Tags: еда, маразм, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Что случилось с Михаилом Пореченковым?

    Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова Михаил Евгеньевич Пореченков как актёр мне всегда нравился. Чего стоит его прапорщик из "9 роты" или…

  • 80

    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только…

  • Больше всего угнетал запах трупов

    "Окна заколочены железной решеткой, в помещении нет горячей воды, душа, мыла. Отопления тоже нет — холодно. Но больше всего угнетал запах…

  • День вышиванки

    Ещё каких-то 6-7 лет назад было откровенно сложно представить, что если вдруг дорогой россиянин сфотографируется рядом с украинцем в национальной…

  • Жестокий ответ Ширвиндта Гордону

    Александр Анатольевич Ширвиндт в свои 85 лет не устаёт поражать нас своей душевной молодостью, убойным чувством юмора и умением получать…

  • Россия - отдельная цивилизация. Что это вообще такое?

    Хороший вопрос, правда? Открываем толковый словарь Ожегова: "1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры.…

  • Не умереть с голоду на карантине

    Беспрецедентная новая реальность, затронувшая весь мир, отразилась буквально на всех сферах человеческой жизни. Даже на улицу просто так не…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 382 comments

Bestwell_p

November 2 2017, 14:04:40 UTC 2 years ago

  • New comment
Ну вот еще один блогер, которому Стерлигов за рекламу своей продажи, заплатил.

Учитесь дети как надо бизнес вести. Открыть сеть магазинов, хайпануть известности за счет провокаций с педерастами а потом попытаться продать это все втридорога.