?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Герман Стерлигов всё...
В клинике 2
nasedkin
GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Весьма удачное сравнение... Вашими бы устами да дерьма ложку... Запрет прохода в помещение жидам или кому-то ещё, это такое проявление педерастии как и собственно сама педерастия. Одно дело не терпеть дырявых глиномесов и совсем другое притеснять человека из-за его национальности.
А не желать обслуживать существ, получающих удовольствие от копания друг у друга в задницах или в дерьме, это никакой не грех, а полное и подтверждённое конституцией право любого гражданина. Потому что защита прав одних, за счёт притеснения прав остальных, это уже никакая не "демократия", а "тирания педерастов"...

Edited at 2017-11-09 01:38 am (UTC)

Любая дискриминация человека, будь то раса, национальность, пол, политические взгляды и тп, это и есть самый настоящий фашизм. Права должны быть у всех одинаковые.
И почему вас вообще так волнует копание незнакомых вам людей в заднице? они же не вашу задницу глиномесят. Видимо вы им просто завидуете.


Edited at 2017-11-09 07:01 am (UTC)

А у них что именно? Раса, взгляды, пол или поп?

Не стоит вам примерять собственные глиномесные комплексы на нормальных людей. И уж тем более бессмысленно сравнивать расу, пол или политические взгляды, с отвратным педерастическим извращением. Меня их копание где бы то нибыло в принципе не волнует, а вот у вас видимо вскипело нечто угнетённое тёмным большинством, смердящее и ретивое... Вы лучше ответьте ка на вот такой хотя и достаточно бородатый, но по прежнему вполне актуальный вопрос: - Почему если человек считает себя Наполеоном или марсианином, его изолируют от общества и лечат. Но если "нечто" неопределённого пола получает удавольствие от пропихона в то отверстие, которое самой природой предназначено для выведения из организма всякого дерьма. Которое давно уже не является мужчиной и которое никогда не станет женщиной, но всё таки считает и даже прилюдно называет себя женщиной. Но его почему то не изолируют и не лечат, а как умалишенные начинают защищать какие то права? Права кого именно? Права на что? Где вы видели что бы в конституции нашей страны, были гарантированны права для... А собственно для кого именно?
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Кто же там стучиться в дверь, то не птица и не зверь,
Хоть похож на человека, но глазам своим не верь.
Это существо бесполо, его ангел - адский бес,
А само оно по сути педераст и глиномес.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
О каких таких равных правах вы говорите? Правах к чему, к противоестественному и отвратительному извращению? Потому что ни одна из перечисленных вами статей, в данном случае не подходит. Да хай бы они себе по тихому ковырялись где захотят и не лезли к нормальным людям со своей пропагандой или различными педерастическими парадами... Тем более если рассуждать о каких то там правах, так вы попробуйте не будучи педерастом, пройти в их глиномесный гей клуб. Понятно что нормальному человеку подобная ерунда никогда и в голову не взбредёт, разве что с чем нибудь "эдаким" наперевес. Но есть и такие категории граждан, которые всюду суют свои любопытные носы. И самые любопытные из них это журналисты. Например такие, как муж хорошей подруги моей сестры. Который будучи насквозь традиционным, но не менее толерантным американцем. Решил рассказать своим читателям о быте и полностью равноправном житие сексуальных извращенцев, которых у них приравнивают к одной из национальных разновидностей и называют "меньшинствами". Ну и подался он на пару со своим коллегой приятелем в один из гей клубов в соседнем городке, что бы значит у себя дома не зашквариться и не прослыть чем то эдаким. И хотите верьте, хотите не верьте, но их туда не пустили. Сказали что пока те не расцелуются взасос, их даже к порогу заведения не подпустят. А если они всё-таки расцелуются, то что бы наверняка подтвердить свою ориентацию и право на нахождение в этом "приличном" заведении, им обязательно придется заняться чем то более серьёзным. В итоге обескураженные акулы пера дёрнули оттуда подобру-поздорову, хотя и несолоно хлебавши. Пока их и правда не пустили и не заставили проходить тест на профпригодность... А вы говорите равноправие и толерантность... В том то и вся суть всех подобных извращенцев, что если ты хоть на йоту не такой, как они сами, то тебе никогда не стать ровней какому-то там педерасту. И именно поэтому они настаивают на тотальной пропаганде своих извращений даже в школах или детских садах, что бы убедить неокрепшие детские умы что на самом деле они не мальчики и девочки, а вовсе даже нечто среднее и совершенно бесполое...

Edited at 2017-11-09 02:55 pm (UTC)

Re: А у них что именно? Раса, взгляды, пол или поп?

И именно поэтому я полностью поддерживаю бывшего президента Зимбабве Роберта Мугабе, который арестовал пытавшуюся пожениться парочку глиномесов и посадил их в тюрьму. А в ответ на возмущённые вопли их заграничных единофекальных братьев или сестёр, торжественно поклялся, что как только один из этих педерастов забеременеет, он сразу же выпустит их обоих. Так же он пообещал от лица остальных заключённых и даже тюремной администрации. Что все их сокамерники и прочие сотюремники, будут изо всех сил помогать влюблённой парочке получить вожделенную свободу.
Есть старая и мудрая народная истина - Всё что естественно, то не безобразно. Но педераст это не просто противоестественно, это вообще ни в какие ворота...
Поэтому в данном вопросе моя философия предельно проста. Если болен какой-то отдельный член общества, то его несомненно нужно изолировать и лечить. А если больно всё общество, значит и лечить нужно всё общество... Слава богу что в моей стране большинство всё-таки здорово. По крайней мере то что противоестественно, никогда не будет для нас прекрасным или хотя бы терпимым... Да и в других странах, например в некоторых государствах ЕС, далеко не все в восторге от навязанного им извне торжества глиномесов. И как говорит мой родственник американский журналист, в Америке тоже далеко не все в восторге от педерастов и их привилегий. Потому что тотальная пропаганда и повальная гей толерантность, заставляет каждого гражданина задаться вопросом об искренности властей сша и о приверженности их общенациональному девизу которым гордиться каждый американец - "In God We Trust". В какого именно бога они веруют, и на какого бога они уповают?!?

Edited at 2017-11-25 03:44 am (UTC)

  • 1