?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Герман Стерлигов всё...
В клинике 2
nasedkin
GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
soroma_77 2 ноября 2017, 22:00:30
А по мне - лучше пидоры чем путины.Пидоры могут не быть преступниками,а путины нет.
Ну дак вы либерасты и есть наипервейшие педерасты. Даже если и задком не торгуете, то один хрен все как один сосёте. И поклоняетесь "наичестнейшим" в мире идолам, типа Алескея авального. Который говорит одну только чистую правду и никогда не врёт. Тем более что сисян авальный, никогда и ничего не крадёт. Он только лишь несколько лет подряд собирает со своих блаженных адептов денюшку, да что там собирает рубит нехилое бабло, клянча у сердобольных хомячков якобы на "президентскую компанию" и скромно ютится прямо среди своих сторонников в районе для бедняков, снимая самую нищенскую квартирку-клетку в ЖК «Лира», площадью каких то 158,7 кв. м. и стоимостью всего за 205 700 р. в месяц. А остальные деньги он конечно же раздаёт бедным... Своим наиболее нуждающимся адептам. ;)

Edited at 2017-11-09 07:50 am (UTC)

Ты штопаный гандон меня к либерастам причислил?Ты ошибаисси хуепутал!А вот пока такие тупые черти поддерживают этот режим - страна и будет в говне.И ведь не мало вас!...

меня в говне к либерастам причислил?

Цитата: - Ты штопаный гандон меня к либерастам причислил?Ты ошибаисси хуепутал!А вот пока такие тупые черти поддерживают этот режим - страна и будет в говне.И ведь не мало вас!...
Только не заплакай соска. Хорошо, будешь ты подсосом у либерастов. ;)

  • 1