?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Герман Стерлигов всё...
В клинике 2
nasedkin
GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal


Buy for 160 tokens
Напомню, что я продолжаю утверждать хронологию завершения импульса в российской истории, длящегося с 1905 года по современный момент. Программный пост об этом был опублиован впервые в блоге Волны Эллиотта в приложении к истории СССР - России 18 мая 2014 года. Он предполагал следующую…

  • 1

Re: А у них что именно? Раса, взгляды, пол или поп?

И именно поэтому я полностью поддерживаю бывшего президента Зимбабве Роберта Мугабе, который арестовал пытавшуюся пожениться парочку глиномесов и посадил их в тюрьму. А в ответ на возмущённые вопли их заграничных единофекальных братьев или сестёр, торжественно поклялся, что как только один из этих педерастов забеременеет, он сразу же выпустит их обоих. Так же он пообещал от лица остальных заключённых и даже тюремной администрации. Что все их сокамерники и прочие сотюремники, будут изо всех сил помогать влюблённой парочке получить вожделенную свободу.
Есть старая и мудрая народная истина - Всё что естественно, то не безобразно. Но педераст это не просто противоестественно, это вообще ни в какие ворота...
Поэтому в данном вопросе моя философия предельно проста. Если болен какой-то отдельный член общества, то его несомненно нужно изолировать и лечить. А если больно всё общество, значит и лечить нужно всё общество... Слава богу что в моей стране большинство всё-таки здорово. По крайней мере то что противоестественно, никогда не будет для нас прекрасным или хотя бы терпимым... Да и в других странах, например в некоторых государствах ЕС, далеко не все в восторге от навязанного им извне торжества глиномесов. И как говорит мой родственник американский журналист, в Америке тоже далеко не все в восторге от педерастов и их привилегий. Потому что тотальная пропаганда и повальная гей толерантность, заставляет каждого гражданина задаться вопросом об искренности властей сша и о приверженности их общенациональному девизу которым гордиться каждый американец - "In God We Trust". В какого именно бога они веруют, и на какого бога они уповают?!?

Edited at 2017-11-25 03:44 am (UTC)

  • 1