?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Герман Стерлигов всё...
В клинике 2
nasedkin
GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
И какова цель всего этого усирательского доказывания ? Что предки Стерлигова не Стерлинги , а Стирлинги ? Ну и что. От этого он непрестал быть потомком шотландского рода.
Это всё равно, что усираться доказывать, что фамилии Рошаль и Россель - разные, чем Вы собственно и занимались, не касаясь главного - родства Стерлигова.

А что смешно! Вы только не ляпните подобной чепухрени, будучи в более серьёзной компании или находясь среди хорошо образованных людей.
-------------------
Если вдруг СЛУЧАЙНО окАжитесь вне своего обычного окружения, а в компании умных (не образованных, не "хорошо образованных", не "серьёзных", а именно умных людей, если Вы, конечно, понимаете разницу), помалкивайте, тогда ещё сможете сойти за равного им, ибо известность нужна только таким, как Волочкова и прочим сисько-экгибиционистам.




Edited at 2017-11-11 04:48 am (UTC)

И какова цель?

Цитата: И какова цель всего этого усирательского доказывания. Что предки Стерлигова не Стерлинги, а Стирлинги ?
Усирательского? Доказывания? Да бог с вами сударь, где вы тут видели усирательство или попытку кому то что то доказать?
Это лишь был скромный экскурс в историю для бывшего студента ПТУ, с обязательным экзаменом на внимательность. А так же небольшой тест на олигофрению и пограничную интеллектуальную недостаточность.
И вы его успешно прошли! С чем вас и поздравляю... ;-)
ПыСы
Советую прочитать раздел ПыСы из прошлого комментария. И да... Если у вас не хватает выдержанности или хладнокровия, а от невинного и несомненно полезного для вас замечания, рвёт в клочья раненый пердак. То воспользуйтесь старым и хорошо проверенным вашими коллегами, весьма действенным средством. Например вот этим: ;)


Re: И какова цель?

" где вы тут видели усирательство или попытку кому то что то доказать?"
---------
в количестве букв, по никчёмному, не относящемуся к сути дела, "вопросу"



"Это лишь был скромный экскурс в историю для бывшего студента ПТУ"
------------------
А французскую знать тоже изучали в ПТУ, "историк" ? К чему этот экскурс, взятый из "Интренета" - что правильно Стирлинг, а не Стерлинг ?

"а от невинного и несомненно полезного для вас замечания"
----------------
никчёмное и неуместное "замечание".
А глупое быдлянское высокомерие с тупыми советами, выраженными на ломанном русском язике (яркий перл - "хорошее образование") свидетельствуют о Вашей умственной отсталости и о том, что Вы не понимаете написанного на русском языке и не понимаете смысла большинства слов.

Re: И какова цель?

в количестве букв, по никчёмному, не относящемуся к сути дела, "вопросу"
Сударь вы просто непроходимо глупы. Сожалею что потерял время, пытаясь вам что-то растолковать.
И да. Что бы у вас не возникло желания продемонстрировать очередной подрыв своего траченого пукана, поясню для особо сообразительных представителей "французской знати", а скорее всего для глупого малолетнего школозавра. Или опущенного жизнью зрелого переростка, что от вчерашнего школьника недалеко ушел в познаниях или же в умственном развитии. Вы утверждали что "Стерлигов" потомок шотландской знати. Я же утверждаю что нет среди представителей шотландской знати "Стерлингов" и уж тем более нет "Стерлигов". Есть только "Стирлинги". А для того что бы вы почувствовали разницу между этими словами, для вас и был совершён экскурс в историю происхождения слова Стерлинг. Но вам даже такого количества слов не хватило что бы понять эту разницу и сделать выводы. Зато в России "стерлигом" либо "стёрлигом" называли "стерлядь". И соответственно промышлявших её добычей рыбаков, ну а в последствии и их потомков. В отличие от вас к интернету за знаниями я не обращаюсь. Ибо много путешествую и читаю. А вы даже прочтя более чем подробные пояснения, так ничего и не поняли, и видимо не прочли раздел ПС первого комментария. И да, знаете кому свойственно видеть во всех окружающих быдло? Как раз таки высокомерному недоразвитому быдлу.
Поэтому в следующий раз прежде чем родить нечто настолько же глупое, воспользуётесь огнетушителем и затушите свой взорванный пердак.


Edited at 2017-11-14 08:35 am (UTC)

Re: И какова цель?

что-то Вы совсем тупой, т.е. полностью - безмозглый.

Re: И какова цель?

Цитата: - Что-то Вы совсем тупой, т.е. полностью - безмозглый.

Зато у вас из каждого естественного отверстия, прут исключительно одни лишь железная логика и непревзойдённый интеллект.

А коли уж вы позиционируете себя эдаким непревзойдённым светочем познаний и придворным биографом древних дворянских родов, написали бы лучше по сути. Какое отношение потомок рыбака стерлядкина имеет к древнему шотландскому роду и много ли вы отыскали древних родов с фамилией "Стерлинг" либо "Стерлиг"?!?
Сдаётся мне что вы сударь банальное недалёкое трепло и вести с вами хоть сколько-то интеллектуальный спор, равносильно ношению воды в ведёрке без дна... Сколько туда воды не лей вся работа в пустую, точно так же и с вами. ;-)


  • 1