?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
Герман Стерлигов всё...
В клинике 2
nasedkin
GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: Это его право, безусловно.

И нет ни в конституции, ни в едином из кодексов или сводов никаких исключений. Потому что в случае создания любого прецедента, самым грубым образом нарушаются не только права и свободы большинства граждан в нашем правовом государстве, но и все установления Конституции или прочих "кодексов или Сводов" законов и правил. Никогда передаст или педофил (что в большинстве случаев одно и то же) в нашей стране, не будет обладать такими же правами, как и нормальные граждане РФ. И если отдельные категории "граждан" попытаются продавить содомию и лоббировать интересы извращенцев, то тут уже в ответ на подобное деяние, могут весьма сильно обидятся не какие-то там московские передасты и гости столицы (читай импортные передасты), тут уже обидеться весь народ России. А если конкретно то именно те, кто своей волей и законным правом утверждает состав верховного свода законов - А именно Конституции!
И в точности то же самое можно сказать о статье 5.62 КОАП. А упоминание статьи 136 УК РФ это простите за прямоту, уже вовсе не какие то там измышления, а откровенная глупость. Каким боком вы инкриминируете эту статью к отдельному магазину либо к торговой сети и как конкретно сформулируете обвинение? То же самое касается и Стерлигова или его сотрудников, которые не являются должностными лицами на государственной службе. ;)

Edited at 2017-11-19 01:32 pm (UTC)

  • 1