?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Герман Стерлигов всё...
В клинике 2
nasedkin
GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: Это его право, безусловно.

да хосспади, кто вам не дает-то, оспаривайте ради бога. Только потеряете и деньги, и время. Я вам это еще в самом начале сказал.

"Вы лишь привели статьи ряда сводов из действующего законодательства. И вынесли на этом зыбком основании довольно безапелляционное суждение."
Ну, ясно. Нормы права - зыбкое основание. Мамкины юристы отаке.
Дальше можно не продолжать.

Re: Это его право, безусловно.

Цитата: 1) "Да хосспади, кто вам не дает-то, оспаривайте ради бога. Только потеряете и деньги, и время. Я вам это еще в самом начале сказал. 2) Ну, ясно. Нормы права - зыбкое основание. Мамкины юристы отаке. Дальше можно не продолжать.
1) Да без проблем, только теряют как правило оппоненты. Разные возомнившие себя неприкосновенной высшей инстанцией, трактующие закон по своему разумению хомячки. А то что вы "нечто" сказали или написали, так это ваше полное право нести всякую чепуху не выходя за рамки действующего законодательства и ваши же личные проблемы. ;)
2) Зыбкое основание это не установленные статьями Конституции или Гражданского кодекса, базирующиеся на плюрализме мнений "Нормы права", а ваша личная подача и интерпретация данных статей конституции, гражданского и уголовного кодексов, а так же ещё раз повторюсь ваше опрометчивое "безапелляционное суждение"... Закон для всех един и названые вами статьи были приведены в качестве объективного примера. Который более чем ясно показывает, что ваша персональная трактовка и ваше же "безапелляционное суждение", лишены каких бы то ни было законных оснований. Вы сами то ознакомились с текстом приведённых вами же статьей? Или же вы прочли страшное слово "дискриминация", на этом успокоившись и возрадовавшись? Прежде чем выдвигать обвинение по той или иной статье, в качестве мотивационной базы следует иметь железное обоснование и неопровержимые доказательства. У вас нет ни того, ни другого. За международное право вы скромно промолчали и за притянутую за уши статью 136 УК РФ аналогично... Поэтому ваше определение мамкины юристы, можете оставить себе в качестве профессионального псевдонима. И впредь не забывайте что любой практикующий юрист, не пишет, не придумывает и не домысливает законы согласно собственному разумению, он действует строго в рамках действующего законодательства. Ни на шаг не отступая от "Буквы Закона"... ;)

Re: Это его право, безусловно.

.

Re: Это его право, безусловно.

...

  • 1