?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Герман Стерлигов всё...
В клинике 2
nasedkin
GA8A7173.jpg

Ну что же, рано или поздно справедливость должна была восторжествовать. Посудите сами - бизнес бизнесом, но всему же есть пределы. Москвичи и гости столицы, проходя мимо магазинов известного в 90-е скандального предпринимателя, накопили столько недовольства, что в дело пришлось вмешаться полиции.


Разумеется, всё из-за этой, мягко говоря, неоднозначной таблички, ограничивающей вход в магазины Стерлигова некоторым категориям граждан.

GA8A7174.jpg

О решении полиции написала на своей страничке в Фейсбуке Вера Врубель. Ну а сам предприниматель, видимо, сильно оскорбившись таким поворотом дела, решил самовыпилиться из "бизнеса". По крайней мере, из Москвы.

DNnEox4WsAEj6BT.jpg

Справедливость восторжествовала?


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Педрилка малолетняя, ты всерьёз веришь, что увидев твою фотку я на тебе женюсь? Ну так обломайся, сосни с горя писюльку своего чеченского мужа.

Опять ты каклозатычка воздух портишь?

Ты шо гомодрил "зрелый", дрочил на эту самую фотографию? Иначе какого беса как только ты её увидел, так сразу же начал отказываться жениться? Ладно, можешь расслабиться, никто тебя не заставит жениться на самом себе, ведь это же снимок с твоей собственной фотосесси в Крыжопле... И ты давай ка снимай кухонную утварь с головы. Или ты под воздействием майдана да печенюшков с седативными препаратами, решил что кастрюля с отверстиями для глаз и сосальной щели это и есть твой истинное рыло? ;)
Пы.Сы.
Майданутых бандерлогов и чехов я ещё в 1990 в Чечне утилизировал. Так уцелевшие во время отстрелов чехи клятвенно заверяли, что во время долгих лесных отсидок и пряток от страшных русских, имели трусливое скаклотадо вместо оставленных дома овец. Одевали их в овечью шкуру, заставляли жевать траву и говорить бе-бе, а потом по очереди пользовали... То то я смотрю ты постоянно чехов вспоминаешь? Видимо тебе щель пассивная всё же понравилось быть чеховской овечкой? ;)

Edited at 2017-11-25 03:40 am (UTC)

Опять ты со "своими" гомоэротическими влажными грёзами. Тебе хоть платят за это?

  • 1