Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Унылый и жалкий "Русский марш" (ФОТО)

GA8A8809.jpg

"Грядёт ноябрь 2017! А значит грядёт РУССКИЙ МАРШ! 4 ноября все русские, все здравые оппозиционеры, все неравнодушные к русской истории выходим на РУССКИЙ МАРШ! Сейчас ситуация в стране очень напряжённая, работает маховик репрессией, спецслужбы всячески пытаются помешать проведению Марша в столице и в регионах. Но необходимо выходить всем! Напомним, что Русский Марш в прошлые года проходил более чем в 100 городах России! Выходим за свободу Русского Народа!" (орфография и пунктуация сохранены). С такими бравурными призывами националисты попытались организовать сегодня в столичном районе Люблино очередной "Русский марш".


1. Меры безопасности в этот раз были чрезвычайно серьёзными. Заключались они в том, что каждого входящего на территорию марша "шмонали" долго и безжалостно. Признаться, давно такого не видел. В конце концов, в тот момент, когда довольно приличное количество народу ещё не успело пройти, появились ОМОНовцы и объявили, что "финита ля комедия", расходимся, мол. Что ж, хорошее начало.
GA8A8766.jpg

2. Тем временем, успевшие пройти "фейс-контроль" уже вовсю маршировали, а опоздавшим пришлось наблюдать за шествием из-за заборов.
GA8A8769.jpg

3. В результате, вместо настоящего марша, подобного тем, что были 2-3 года назад, кучка из примерно двухсот человек, окружённая огромным количеством полиции и прессы, вразнобой шагала по улице Перерва. Выглядело это довольно комично.
GA8A8770.jpg

4. Терпеть не могу фашиков всех мастей, но считаю, что каждый волен высказывать своё мнение. А такое полицейское "обрезание" мероприятия считаю банальной трусостью властей. Лучше б тогда и вовсе не согласовывали.
GA8A8781.jpg

5. Более того, по прошествии нескольких сот метров, внезапно образовалась дыра и каждый желающий смог преспокойно влиться в шествие. Спрашивается, для чего был нужен такой суровый шмон? И что это вообще за уровень обеспечения безопасности? Какой-то бред, маразм, иначе не скажешь.
GA8A8771.jpg

6. Вот, пожалуйста - "марш" во всей красе.
GA8A8775.jpg

7. Бравы ребятушки. Новая кровь России, надо полагать.
GA8A8783.jpg

8. Было выкрикнуто множество уже набивших оскомину лозунгов, начиная от "Когда мы едины - мы непобедимы!" и заканчивая "Путин - хуйло". Кажется даже "Слава Украине!" прозвучало. В общем, всё свалили в одну кучу.
GA8A8785.jpg

9. Колорит.
GA8A8791.jpg

10. Полиции оказалось намного больше, чем самих марширующих. Забавны были диалоги. Фотик: "Чего вы меня отталкиваете, я работаю же!". Господин полицейский: "Мы тоже работаем!"
GA8A8792.jpg

11. Ну какого чёрта детей на это сборище пригнали? ДБ (С)
GA8A8793.jpg

12. Тьфу, кошмар просто.
GA8A8819.jpg

13.
GA8A8795.jpg

14. Вот едет такая тётенька напротив тебя в метро, а ты даже не подозреваешь, что...
GA8A8797.jpg

15.
GA8A8798.jpg

16. Русские.
GA8A8800.jpg

17.
GA8A8801.jpg

18. С нами Бог!
GA8A8811.jpg

19. Гриппом, наверное, болеет.
GA8A8812.jpg

20.
GA8A8813.jpg

21. Знакомое лицо. Кто этот румяный богатырь?
GA8A8816.jpg

22. Ну это Саша Сотник, понятно.
GA8A8818.jpg

23. Духоподъёмно...
GA8A8820.jpg

24.
GA8A8821.jpg

25. Русские идут.
GA8A8823.jpg

26.
GA8A8826.jpg

27. Красиво...
GA8A8828.jpg

28.
GA8A8834.jpg

29.
GA8A8840.jpg

30. Такой вот "Русский марш".
GA8A8839.jpg

31.
GA8A8833.jpg

Не обошлось без задержаний, разумеется. Портал «ОВД-Инфо» сообщил о задержании по меньшей мере 26 человек и возможном задержании еще 15 человек. Ну а управление МВД по Москве отчиталось, что всё было ОК: "Сотрудники полиции совместно с представителями Росгвардии и добровольной народной дружины обеспечили охрану общественного порядка". Деликатно умолчав, что одну барышню даже увезли на скорой.

Видео от Дениса Стяжкина:


Ну и где ваша русская сила, сплочённость и единение, братцы? Что ж вы не отодвинули бесцеремонных басурман, захвативших очередь за айфонами? Что ж, в конце концов, раз такие-рассякие крутые, позволили затаскивать в автозаки своих же? Почему не подняли шум, когда вашу барышню уронили об пол?

Tags: акция, митинги, москва, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →