В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Унылый и жалкий "Русский марш" (ФОТО)
В клинике 2
nasedkin
GA8A8809.jpg

"Грядёт ноябрь 2017! А значит грядёт РУССКИЙ МАРШ! 4 ноября все русские, все здравые оппозиционеры, все неравнодушные к русской истории выходим на РУССКИЙ МАРШ! Сейчас ситуация в стране очень напряжённая, работает маховик репрессией, спецслужбы всячески пытаются помешать проведению Марша в столице и в регионах. Но необходимо выходить всем! Напомним, что Русский Марш в прошлые года проходил более чем в 100 городах России! Выходим за свободу Русского Народа!" (орфография и пунктуация сохранены). С такими бравурными призывами националисты попытались организовать сегодня в столичном районе Люблино очередной "Русский марш".


1. Меры безопасности в этот раз были чрезвычайно серьёзными. Заключались они в том, что каждого входящего на территорию марша "шмонали" долго и безжалостно. Признаться, давно такого не видел. В конце концов, в тот момент, когда довольно приличное количество народу ещё не успело пройти, появились ОМОНовцы и объявили, что "финита ля комедия", расходимся, мол. Что ж, хорошее начало.
GA8A8766.jpg

2. Тем временем, успевшие пройти "фейс-контроль" уже вовсю маршировали, а опоздавшим пришлось наблюдать за шествием из-за заборов.
GA8A8769.jpg

3. В результате, вместо настоящего марша, подобного тем, что были 2-3 года назад, кучка из примерно двухсот человек, окружённая огромным количеством полиции и прессы, вразнобой шагала по улице Перерва. Выглядело это довольно комично.
GA8A8770.jpg

4. Терпеть не могу фашиков всех мастей, но считаю, что каждый волен высказывать своё мнение. А такое полицейское "обрезание" мероприятия считаю банальной трусостью властей. Лучше б тогда и вовсе не согласовывали.
GA8A8781.jpg

5. Более того, по прошествии нескольких сот метров, внезапно образовалась дыра и каждый желающий смог преспокойно влиться в шествие. Спрашивается, для чего был нужен такой суровый шмон? И что это вообще за уровень обеспечения безопасности? Какой-то бред, маразм, иначе не скажешь.
GA8A8771.jpg

6. Вот, пожалуйста - "марш" во всей красе.
GA8A8775.jpg

7. Бравы ребятушки. Новая кровь России, надо полагать.
GA8A8783.jpg

8. Было выкрикнуто множество уже набивших оскомину лозунгов, начиная от "Когда мы едины - мы непобедимы!" и заканчивая "Путин - хуйло". Кажется даже "Слава Украине!" прозвучало. В общем, всё свалили в одну кучу.
GA8A8785.jpg

9. Колорит.
GA8A8791.jpg

10. Полиции оказалось намного больше, чем самих марширующих. Забавны были диалоги. Фотик: "Чего вы меня отталкиваете, я работаю же!". Господин полицейский: "Мы тоже работаем!"
GA8A8792.jpg

11. Ну какого чёрта детей на это сборище пригнали? ДБ (С)
GA8A8793.jpg

12. Тьфу, кошмар просто.
GA8A8819.jpg

13.
GA8A8795.jpg

14. Вот едет такая тётенька напротив тебя в метро, а ты даже не подозреваешь, что...
GA8A8797.jpg

15.
GA8A8798.jpg

16. Русские.
GA8A8800.jpg

17.
GA8A8801.jpg

18. С нами Бог!
GA8A8811.jpg

19. Гриппом, наверное, болеет.
GA8A8812.jpg

20.
GA8A8813.jpg

21. Знакомое лицо. Кто этот румяный богатырь?
GA8A8816.jpg

22. Ну это Саша Сотник, понятно.
GA8A8818.jpg

23. Духоподъёмно...
GA8A8820.jpg

24.
GA8A8821.jpg

25. Русские идут.
GA8A8823.jpg

26.
GA8A8826.jpg

27. Красиво...
GA8A8828.jpg

28.
GA8A8834.jpg

29.
GA8A8840.jpg

30. Такой вот "Русский марш".
GA8A8839.jpg

31.
GA8A8833.jpg

Не обошлось без задержаний, разумеется. Портал «ОВД-Инфо» сообщил о задержании по меньшей мере 26 человек и возможном задержании еще 15 человек. Ну а управление МВД по Москве отчиталось, что всё было ОК: "Сотрудники полиции совместно с представителями Росгвардии и добровольной народной дружины обеспечили охрану общественного порядка". Деликатно умолчав, что одну барышню даже увезли на скорой.

Видео от Дениса Стяжкина:


Ну и где ваша русская сила, сплочённость и единение, братцы? Что ж вы не отодвинули бесцеремонных басурман, захвативших очередь за айфонами? Что ж, в конце концов, раз такие-рассякие крутые, позволили затаскивать в автозаки своих же? Почему не подняли шум, когда вашу барышню уронили об пол?


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • За кого будем голосовать?

    Совершенно неожиданно для себя узнал, что в президенты метит довольно много народа. Про некоторых из них известно более чем, фамилии других…

  • Россию нужно обнять! И поцеловать

    Хочется как-то обнять Россию. Обнять эти серые - и не для избитой метафоры, а действительно серые-серые дома, в первом этаже которых обязательно…

  • Кто теперь будет править московскими больницами?

    Давно известен факт - зачастую какой-нибудь отраслью управляет человек изначально от нее далёкий. Главное, чтобы умел рулить, а команда…

  • Правда про блогера Максима Мировича (maxim_nm)

    Скажу сразу, с блогером Максимом Мировичем, стремительно ставшим популярным, а главное, читаемым на волне его статей о СССР, я лично не знаком. Я…

  • Что случилось около станции метро "Ховрино"?

    Ура, наконец-то под Новый год в Москве открыли очередную станцию метро - "Ховрино"! Замечательно, конечно, местные жители давно ждали этого…

  • 26 редких фото THE BEATLES

    "The Beatles" - единственная группа в мире, которая удостоилась чести иметь собственный международный день. По решению ЮНЕСКО, начиная с 2001…

  • Что же ты натворила, Долорес?!

    Помните The Cranberries? Так вот, потрясающей ирландской певицы Долорес ОʼРиордан больше нет. По сообщению The Associated Press, её тело найдено…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Какие русские - такой и марш.

Дык, це ж не бандери..

Ось бандеривський марш - оце ж МАРШ!

(Deleted comment)
Как-то резко Саша поседел.(

Давно уж такой.

Рад был встретить! А марш слили, совсем нет знакомых лиц

Взаимно! Но в чьих же это интересах слили?

Какое же убожество( На Курбан Байрам народу в разы больше собирается

Да дело не только и не столько в этом...

Навальный был?

Он же в Иркутске. Да и не ходок он в последнее время на такое.

Скоро, Александр,вам станет совсем не до смеха, когда отшелушится весь этот паноптикум с ряженными и попами.

Русский, марш!


>> но считаю, что каждый волен высказывать своё мнение.

То есть марширование под гитлеровскими флагами для вас высказывание своего мнение?

>> 25. Русские идут.
Те которые РОА? Идут то под гитлеровскими флагами. А где немецкий фюрер?




Не для меня. Для них.

Уже вижу, что был. Но ты весь замес пропустил, а я его успел снять, только потому, что не успел пройти шмон на рамках_)))

Меня расстраивают все эти замесы. И неважно, кого замешивают.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В школе каникулы. а в дурке видно увольнительная ..

детей на такие тусовки только дэбилы привести могут. В толпе мог оказаться провокатор и начаться месилово. Неужели дэбилам не жалко своих детей?

таки Гусский магшь ой-вэй!

Плохо, что в акциях любого разлива полно школьников.

Согласен, всегда об этом упоминаю. Да ладно школьники, совсем малолеток тащат.

Edited at 2017-11-04 05:27 pm (UTC)

Страшно на это уродство смотреть. Потомки фриков, оставленных для продления рода после сталинского геноцида. Нормальных уночтожил, и остались лишь эти убогие.

всей синагогой хохотали

?

Log in

No account? Create an account