?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Что там у нас с импортозамещением?
В клинике 2
nasedkin
GA8A8732.jpg

Как бы спрашивает этот индустриальный гражданин, охватывая взором просторы России-матушки. Прорываясь через дебри санкций-антисанкций, пора бы уже наконец выходить на достойный уровень. С хамоном и пармезаном пока история не сказать чтобы светлая (скорее тёмная), но как обстоят дела, например, в нефтеобрабатывающей отрасли? Кто у нас возьмёт наглость заявить о себе уверенно и во всеуслышание?


Ага, "Роснефть", родимая. Она у нас нынче почти как Пушкин. В смысле - наше всё. Чего греха таить, пока Россия не переродилась в знатную IT-державу (о чём мы все так мечтаем), хотя бы в нефтяной сфере надо держаться на высоте. Держимся? Сейчас выясним.
GA8A8725.jpg

На днях "Роснефть" провела довольно впечатляющую презентацию своего новейшего продукта из области горюче-смазочных материалов. А именно - линейки моторных масел для легкового и коммерческого транспорта Rosneft Magnum и Rosneft Revolux. В ходе презентации была наглядно показана настроенность компании на высокие технологии.
GA8A8729.jpg

Причём, во всех сферах - от автомобилестроения до полетов в космос .
GA8A8728.jpg

Самые высокие технологии, используемые в производстве моторных масел можно было разглядеть буквально на молекулярном уровне.
GA8A8733.jpg

И всё это не для кого-то там, а для нас с вами, оказывается.
GA8A8730.jpg

И вот, представитель "Роснефти" Тимофей Хохлов наконец-то представил многоуважаемой публике долгожданную новинку - масло Rosneft Magnum Ultratec. Как утверждается, этот продукт разработан для самых современных автомобилей с максимальным уровнем эксплуатационных свойств.
GA8A8742.jpg

Затем слово взял Андрей Кравец, более подробно осветивший роснефтевскую новинку. Так, например, выяснилось, что одной из основных фишек производства новых моторных масел компании является индивидуальный подход (разные масла создаются специально под определённые задачи), в результате чего, после масштабных лабораторных и стендовых испытаний получаются синтетические формулы, которые не только полностью соответствуют жёстким требованиям автопроизводителей, но и превосходят их по ряду параметров.
GA8A8751.jpg

Предварительно проводились исследования по определению потребностей клиентов и анализ автопарка. Тем самым и была создана линейка синтетических масел для легкового транспорта, полностью отвечающая потребностям рынка. Ну и, разумеется, канистры обзавелись новым дизайном. Считается, что с появлением двойной ручки ёмкость будет удобнее держать в руке.
GA8A8749.jpg

Собравшихся заверили, что масла Magnum Ultratec уже прошли испытания в российских и зарубежных лабораториях и одобрены ведущими мировыми производителями, такими как Mercedes, Volkswagen, Renault и даже Porsche.
GA8A8754.jpg

По окончании презентации была организована пресс-конференция, на которой журналисты могли самолично пощупать новые канистры с маслом, а также задать волнующие вопросы представителям компании.
GA8A8759.jpg

GA8A8760.jpg

Вот, кстати, и сами масла. Выяснилось, что не только "Ультратеком" единым. Были также представлены Magnum Cleantec - для поддержания чистоты двигателя со значительным сроком эксплуатации, Magnum Runtec - для работы с увеличенным интервалом замены.
GA8A8755.jpg

А также Magnum Coldtec - для работы в условиях низких температур и Magnum Maxtec - для максимальной защиты двигателя с большим пробегом.
GA8A8756.jpg

Вся эта линейка масел производится на заводах "Роснефти" в Рязани и Ангарске, где специально провели полную модернизацию линий налива и фасовки пластиковых канистр.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Роснефть - молодцы. Главное, чтобы финансирование Салавата Юлаева сохранили.

Пользовался их продукцией?

Капитан, ваш шлюп причалил


В каком смысле?

С импортозамещением всё в порядке, вот что пишет небезызвестный Гиркин:
В экономике - полный швах. Имею возможность лично наблюдать открытый и ненаказуемый саботаж в одной из крупнейших госкорпораций при строительстве важнейшего объекта. (Нет, в госкорпорации я не работаю - наша частная фирма пытается стать субподрядчиком). Впрочем сама госкорпорация "внакладе" не остается - бюджетное (огромное по размерам) финансирование "зарывается в землю" уже три года подряд, "а воз и ныне там", хотя уже в этом году объект должен был начать массовый выпуск продукции. Но, при нынешних темпах, первый выпуск пойдет года через два... или позже... или вообще никогда. Но все "в шоколаде" и даже особо "не парятся".
И так - везде..., абсолютно везде.

"Импортозамещение" с треском провалилось (в том числе по причине, указанной выше - никому ничего не надо, кроме "освоения денег").

Страна вступает в острую фазу системного кризиса, разваливаясь на ходу.

В ноябре сего года - ничего не жду. Но к весне следующего - 2018-го - "революционная ситуация" непременно созреет."


Гиркин нынче у нас экономист?

лично я всех одинаково ненавижу. постоянно и перманентно. без оглядок на путина и либеральную сволочь.

я что-то не так делаю?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ничего удивительного, в России сейчас много всего хорошего делают, ГСМ и раньше были неплохие, тот же Лукойл, теперь и Роснефть свои предлагает.

Хорошо бы не только в области нефтехимии работать, но и восстановить выпуск фармацевтических субстанций, а то зависимость от импорта близка к критической.

Хорошо бы вернуть нормальные продукты, а то импортозамещение уже заколебало. Словно по минному полю ходишь, боишься приобрести какую-нибудь дрянь. Про сыры и молочную продукцию даже разговора нет. Вообще неизвестно из чего производят.


Приходит мужик в бар, заказывает кружку пива. Бармен:
– С вас 200 рублей.
– Так всегда же было 100.
– Теперь так: 100 рублей за пиво, 100 рублей за Крым.
Мужик вздыхает, достает 200 рублей. Бармен берет их и возвращает 100 рублей сдачи.
– ????
– Пива нет.

А на рашке каждый в правде ослеп.
Брат на брата прeт, сын отца тянет в блуд.
Hа моей земле вместо колоса - серп,
Вместо солнца - дым, вместо воли - хомут.
(Кинчев)?

Для больших упаковок (более 7 литров) две ручки идея хорошая.

Вся масляная индустрия для автомобилей, строится на пиаре. В ней за 50 лет нового не случилось. А самые крутые масла делала Татнефть: они были на ПАО основе и стоили копейки. Но рекламы у Татнефти не было(вот кстати почему?) и данную линейку пока прикрыли.

  • 1