Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Что там у нас с импортозамещением?

GA8A8732.jpg

Как бы спрашивает этот индустриальный гражданин, охватывая взором просторы России-матушки. Прорываясь через дебри санкций-антисанкций, пора бы уже наконец выходить на достойный уровень. С хамоном и пармезаном пока история не сказать чтобы светлая (скорее тёмная), но как обстоят дела, например, в нефтеобрабатывающей отрасли? Кто у нас возьмёт наглость заявить о себе уверенно и во всеуслышание?


Ага, "Роснефть", родимая. Она у нас нынче почти как Пушкин. В смысле - наше всё. Чего греха таить, пока Россия не переродилась в знатную IT-державу (о чём мы все так мечтаем), хотя бы в нефтяной сфере надо держаться на высоте. Держимся? Сейчас выясним.
GA8A8725.jpg

На днях "Роснефть" провела довольно впечатляющую презентацию своего новейшего продукта из области горюче-смазочных материалов. А именно - линейки моторных масел для легкового и коммерческого транспорта Rosneft Magnum и Rosneft Revolux. В ходе презентации была наглядно показана настроенность компании на высокие технологии.
GA8A8729.jpg

Причём, во всех сферах - от автомобилестроения до полетов в космос .
GA8A8728.jpg

Самые высокие технологии, используемые в производстве моторных масел можно было разглядеть буквально на молекулярном уровне.
GA8A8733.jpg

И всё это не для кого-то там, а для нас с вами, оказывается.
GA8A8730.jpg

И вот, представитель "Роснефти" Тимофей Хохлов наконец-то представил многоуважаемой публике долгожданную новинку - масло Rosneft Magnum Ultratec. Как утверждается, этот продукт разработан для самых современных автомобилей с максимальным уровнем эксплуатационных свойств.
GA8A8742.jpg

Затем слово взял Андрей Кравец, более подробно осветивший роснефтевскую новинку. Так, например, выяснилось, что одной из основных фишек производства новых моторных масел компании является индивидуальный подход (разные масла создаются специально под определённые задачи), в результате чего, после масштабных лабораторных и стендовых испытаний получаются синтетические формулы, которые не только полностью соответствуют жёстким требованиям автопроизводителей, но и превосходят их по ряду параметров.
GA8A8751.jpg

Предварительно проводились исследования по определению потребностей клиентов и анализ автопарка. Тем самым и была создана линейка синтетических масел для легкового транспорта, полностью отвечающая потребностям рынка. Ну и, разумеется, канистры обзавелись новым дизайном. Считается, что с появлением двойной ручки ёмкость будет удобнее держать в руке.
GA8A8749.jpg

Собравшихся заверили, что масла Magnum Ultratec уже прошли испытания в российских и зарубежных лабораториях и одобрены ведущими мировыми производителями, такими как Mercedes, Volkswagen, Renault и даже Porsche.
GA8A8754.jpg

По окончании презентации была организована пресс-конференция, на которой журналисты могли самолично пощупать новые канистры с маслом, а также задать волнующие вопросы представителям компании.
GA8A8759.jpg

GA8A8760.jpg

Вот, кстати, и сами масла. Выяснилось, что не только "Ультратеком" единым. Были также представлены Magnum Cleantec - для поддержания чистоты двигателя со значительным сроком эксплуатации, Magnum Runtec - для работы с увеличенным интервалом замены.
GA8A8755.jpg

А также Magnum Coldtec - для работы в условиях низких температур и Magnum Maxtec - для максимальной защиты двигателя с большим пробегом.
GA8A8756.jpg

Вся эта линейка масел производится на заводах "Роснефти" в Рязани и Ангарске, где специально провели полную модернизацию линий налива и фасовки пластиковых канистр.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Tags: производство, реклама, техника, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

  • Можно ли верующим отдыхать на море?

    С одной стороны вроде бы дурацкий и непонятный вопрос. А почему, собственно, нельзя? С какой вдруг такой стати? С другой же стороны священник…

  • Мёртвая русская провинция

    Очень интересное наблюдение по регионам средней полосы России. Владимирская область - неплохие дороги, добротные и живые деревенские домики по…

  • Муром. Лучше, чем Мурманск

    Сейчас это кажется смешным, но в детстве я думал, что Илья Муромец родом из Мурманска. И вот, отправившись на днях в небольшое автопутешествие, я…

  • У Москвы нет никаких перспектив

    Как известно, Москва - центр притяжения всего в нашей стране. Начиная от людей и заканчивая денежными потоками. Особенно наглядно это видно на…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments