Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Любек

original.jpg
Фото: Евгения Чех

Мне не единожды доводилось бывать в Германии, но так получалось, что все визиты приходились либо на центральную, либо на южную часть страны. А вот с северными регионами всё как-то не складывалось.


На следующей неделе я проведу пару дней в городе Любеке. Знаю, что некоторые мои читатели точно посещали этот городок, а потому задаюсь вопросом и прошу вашего совета.

Поскольку, как мне кажется (могу ошибаться), два дня для Любека - это вагон времени, на посещение каких мест этот вагон лучше потратить? Список туристических достопримечательностей известен. А вот на что необходимо обратить внимание помимо? Интересует всё.

Заранее признателен!


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: вопрос, германия
Subscribe

  • Патриотизм здорового человека

    Помните, как премьер-министр Мишустин бил себя пяткой в грудь, призывая дорогих россиян больше путешествовать по Родине и даже распорядился…

  • Интервью для ЖЖ

    Поговорили о разном - об активной жизненной позиции, о путешествиях, о фотографии, о вакцине. Ну и тему Навального затронули, куда уж сегодня без…

  • В ЖЖ скоро будет жарко

    Интересно, много ли на белом свете людей, искренне сожалеющих о том, что длинная и унылая зима постепенно сдаёт свои позиции? Надеюсь, что нет. Уж…

  • Про снобизм блогеров ЖЖ

    Мопед, как говорится, не мой. Я вовсе не планировал задаваться этой вечной философской темой, однако старый добрый ЖЖ надоумил. Причём, что самое…

  • Яндекс.Дзен пробил новое дно

    Как говорится, вот такой Дзен, а другого у нас для вас нет. Ну и лишний раз хочется помянуть добрым словом (безо всяких шуток) старый добрый ЖЖ.…

  • Пережили 2020-й? Главные испытания ещё впереди

    Какими только эпитетами не наделили уходящий високосный год, даже по сравнению с другими високосными отмеченный зашкаливающей концентрацией лютого…

  • Памяти блогера Сергея Елецких (FromNorthCyprus)

    Господи, ну как же так? Серёга, ну что же ты натворил? И чем ты так провинился перед богом? Только сейчас я узнал, что в возрасте шестидесяти с…

  • Блогеры-«патриоты» и блогеры-«либералы» (список)

    И все вместе дружным строем против Партии жуликов и воров. На самом деле, если вычленить из топа ЖЖ скандалы-интриги-расследования, бесконечную…

  • Арктический НеФорум блогеров. Как это было

    Как выясняется, история склонна повторяться не только в виде трагедии или фарса, но и в виде просвещения. Да-да, эпоха просвещения наконец-то…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments