Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

When i'm 64 или почему взрослые должны оставаться детьми

_A8A4532.jpg

Когда-то давным-давно, а если быть точным, 50 лет назад, Пол Маккартни выпустил песню под таким вот незатейливым названием. При этом, сочинена она была гораздо раньше, когда будущий сэр и вовсе пребывал в нежном 16-летнем возрасте. Каков в этом истинный посыл - доподлинно не знает никто. Да это и неважно. Гораздо интереснее смотреть, с какой неподдельной лёгкостью и беспечностью Пол продолжает её исполнять на сегодняшних концертах. К слову, ему уже 75.


А накануне 64 года (всего-то) исполнилось дорогому нашему соотечественнику, очень похожему на Маккартни в плане отношения к жизни. Такое впечатление, что физически старея, они совершенно не собираются... взрослеть! То есть, человек вполне успешен, давно состоялся в этой жизни, ему ничего никому не нужно доказывать. В конце концов, он по-житейски мудр. А вот взрослости-то нет!

И слава богу, потому что помните душевные излияния незабвенного Ипполита из "Иронии судьбы"? Вот именно - всякие спонтанные глупости, "лазание в окна к любимым женщинам" и прочие милые шалости, не дают человеку закиснуть и забронзоветь. Зато могут запросто продлить жизнь.

Так давайте же поздравим Бориса Борисовича Гребенщикова словами покойного Стива Джобса: "Оставайся голодным, оставайся безрассудным!" И тогда впереди у него будет как минимум столько же гениальных песен, сколько есть на сегодняшний день.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: бг, др, музыка, музыканты, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments