?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
When i'm 64 или почему взрослые должны оставаться детьми
В клинике 2
nasedkin
_A8A4532.jpg

Когда-то давным-давно, а если быть точным, 50 лет назад, Пол Маккартни выпустил песню под таким вот незатейливым названием. При этом, сочинена она была гораздо раньше, когда будущий сэр и вовсе пребывал в нежном 16-летнем возрасте. Каков в этом истинный посыл - доподлинно не знает никто. Да это и неважно. Гораздо интереснее смотреть, с какой неподдельной лёгкостью и беспечностью Пол продолжает её исполнять на сегодняшних концертах. К слову, ему уже 75.


А накануне 64 года (всего-то) исполнилось дорогому нашему соотечественнику, очень похожему на Маккартни в плане отношения к жизни. Такое впечатление, что физически старея, они совершенно не собираются... взрослеть! То есть, человек вполне успешен, давно состоялся в этой жизни, ему ничего никому не нужно доказывать. В конце концов, он по-житейски мудр. А вот взрослости-то нет!

И слава богу, потому что помните душевные излияния незабвенного Ипполита из "Иронии судьбы"? Вот именно - всякие спонтанные глупости, "лазание в окна к любимым женщинам" и прочие милые шалости, не дают человеку закиснуть и забронзоветь. Зато могут запросто продлить жизнь.

Так давайте же поздравим Бориса Борисовича Гребенщикова словами покойного Стива Джобса: "Оставайся голодным, оставайся безрассудным!" И тогда впереди у него будет как минимум столько же гениальных песен, сколько есть на сегодняшний день.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Как оставить 15 миллиардов долларов в России?

    В том смысле, чтобы они не покидали территорию страны вместе с остальными астрономическими суммами. А то ведь покидают, причём - ежегодно.…

  • Важное

    "Дорогие друзья Детского хосписа! Сегодня во всем мире отмечается День хосписной и паллиативной помощи. Паллиативную помощь можно по праву…

  • В кого превратилась Надя Толоконникова

    Эх... Где мой 2012-й год? Я далеко не сторонник ностальгии по прошлому, каким бы романтичным и залихватским оно ни казалось. Однако, когда спустя…

  • Кадыров угрожает расправой

    Вот они - "родственные" отношения во всей своей красе! Большой хороший чеченец всегда найдёт на необъятной российской территории маленького…

  • Патриарх Кирилл, кажется, всё. Созрел преемник!

    Ну, во-первых, Владимир Михайлович Гундяев уже достаточно преклонного возраста гражданин (хотя, его-то как раз пенсионная реформа не касается). А…

  • Коломна. Городок, в котором весело

    Вряд ли можно поспорить с тем обстоятельством, что многие даже максимально близко расположенные к Москве городки оставляют депрессивное, мрачное…

  • За это убили Анну Политковскую?

    Ровно двенадцать лет назад, 7 октября 2006 года убили журналистку "Новой газеты" Анну Степановну Политковскую. К её профессиональной деятельности…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В жизни мальчика первые 50 лет - самые тяжелые

Соглашусь, пожалуй...

Так может заодно в друзья добавите?

Мой вчерашний пост про Б.Г. назывался When i'm 64, потом ещё на dirty.ru тоже самое. Коллективное бессознательное?

Похоже, да. Хотя я вчера вообще без связи был.

Музыкой навеяно.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1