?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве уволенный сотрудник перерезал себе горло
В клинике 2
nasedkin
_A8A9890.jpg

Если бы это была какая-то случайная информация, то скорее всего её можно было смело пролистнуть, ибо фейковых новостей на просторах Сети и так предостаточно. Но, в данном случае историю разместил мой давний приятель, а не доверять ему я не вижу оснований.


"Шиза или отчаянье...

Сегодня мне рассказали. На предприятии АО РСК МиГ как известно сократили 95% сотрудников. Плюс - минус. Ну да, меня в частности. Так вот сегодня, сотрудник из КБ, протестуя против своего сокращения, позвал в туалет начальника и пару сослуживцев поговорить по душам. И демонстративно прям у них на глазах перерезал себе горло от уха до уха.
Слава Елене Корбут. Елена Корбут - главная по оптимизации персонала если чо."

(VIA)

Конечно, необходим фактчекинг, не спорю. Однако, если всё действительно так, нам лишь остаётся констатировать - попахивает геноцидом народа. Пусть и фигурально выражаясь.

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я была в 2012г в снежной Москве и была в восторге от благополучной жизни людей и красивого города.
До этого я была там в 1999...2001годах! Это было трагическое зрелища полного упадка и убогого выживания. Я спускалась в переходы и подавала-подавала-подавала деньги несчастным пожилым женщинам(не алкоголичкам!)...
Многие пенсионеры с трудом выживали...Мне кажется ,что с 2008года Россия неплохо поднялась : триллионы долларов влились в экономику или в карманы олигархов?!
Но тогда нефть стоила до 150дол\бар! Эти богатсьва дали россиянам роскошную ОЛИМПИАДУ и некоторое улучшение общего уровня жизни?!
Но с тех пор цены на нефть упали, а расходы на безумные военные авантюры растут...

про военные авантюры это вы с сша перепутали.Это у них куча баз по миру и куча ими разваленных стран.

Москва, Сочи, Питер. Остальное продолжало подыхать. Жаль, что пока Воронеж не повторил историю Хальмер-Ю, но мы постараемся!

  • 1