?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве уволенный сотрудник перерезал себе горло
В клинике 2
nasedkin
_A8A9890.jpg

Если бы это была какая-то случайная информация, то скорее всего её можно было смело пролистнуть, ибо фейковых новостей на просторах Сети и так предостаточно. Но, в данном случае историю разместил мой давний приятель, а не доверять ему я не вижу оснований.


"Шиза или отчаянье...

Сегодня мне рассказали. На предприятии АО РСК МиГ как известно сократили 95% сотрудников. Плюс - минус. Ну да, меня в частности. Так вот сегодня, сотрудник из КБ, протестуя против своего сокращения, позвал в туалет начальника и пару сослуживцев поговорить по душам. И демонстративно прям у них на глазах перерезал себе горло от уха до уха.
Слава Елене Корбут. Елена Корбут - главная по оптимизации персонала если чо."

(VIA)

Конечно, необходим фактчекинг, не спорю. Однако, если всё действительно так, нам лишь остаётся констатировать - попахивает геноцидом народа. Пусть и фигурально выражаясь.


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вот дурак, это же больно и долго. А попахивает не геноцидом, а нормальным таким капитализмом. Сокращение персонала и безработица, как и обнищание и разорение - обычное дело.

Edited at 2017-11-29 07:07 pm (UTC)

Критикуя - предлагай (с)

Получится уголовно наказуемое деяние.

предложение-Биркенау, и оптимизация населения до 8 млн. Правда за это светит Нюренберг и петля. Но иного плана для народа неудачника нет!

  • 1