?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве уволенный сотрудник перерезал себе горло
В клинике 2
nasedkin
_A8A9890.jpg

Если бы это была какая-то случайная информация, то скорее всего её можно было смело пролистнуть, ибо фейковых новостей на просторах Сети и так предостаточно. Но, в данном случае историю разместил мой давний приятель, а не доверять ему я не вижу оснований.


"Шиза или отчаянье...

Сегодня мне рассказали. На предприятии АО РСК МиГ как известно сократили 95% сотрудников. Плюс - минус. Ну да, меня в частности. Так вот сегодня, сотрудник из КБ, протестуя против своего сокращения, позвал в туалет начальника и пару сослуживцев поговорить по душам. И демонстративно прям у них на глазах перерезал себе горло от уха до уха.
Слава Елене Корбут. Елена Корбут - главная по оптимизации персонала если чо."

(VIA)

Конечно, необходим фактчекинг, не спорю. Однако, если всё действительно так, нам лишь остаётся констатировать - попахивает геноцидом народа. Пусть и фигурально выражаясь.


Recent Posts from This Journal


Buy for 160 tokens
Напомню, что я продолжаю утверждать хронологию завершения импульса в российской истории, длящегося с 1905 года по современный момент. Программный пост об этом был опублиован впервые в блоге Волны Эллиотта в приложении к истории СССР - России 18 мая 2014 года. Он предполагал следующую…

  • 1
Мне как-то непонятно. Читаю похожие "новости", и не понимаю...
-"Пришел на предприятие,и перед воротами совершил самосожжение"...
-"Застрелился перед дверью отдела кадров"...
-"Выбросился из окна...."
-" И т.д........"
Не понимаю!!!!!! Почему сначала не убить кого-то,виновного в увольнении, или других обидах,а уж потом "перерезать себе горло от уха до уха"?

Мы меняем прошивку. Сдох от голода-сам виноват, неудачник хренов!

Ты голодаешь,дурень?

(Deleted comment)
Как умный человек может воевать с какой-то начальственной бабой...Не понимаете, так не говорите...Вот за мной уже много лет стадо выбл...бегает, все ждут, когда я повешусь...Люди, вас и так мало. Что ж вы этим бл...жизнь облегчаете?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я про то, что хохляцкие поблядушки от ватных отличаются только тем, что умнее и не оставляют следов травли. Ватные бляди совсем тупые и гадят прямо фальсифицированными докУментами. Ферштейн, любимый?

(Deleted comment)
  • 1