?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве уволенный сотрудник перерезал себе горло
В клинике 2
nasedkin
_A8A9890.jpg

Если бы это была какая-то случайная информация, то скорее всего её можно было смело пролистнуть, ибо фейковых новостей на просторах Сети и так предостаточно. Но, в данном случае историю разместил мой давний приятель, а не доверять ему я не вижу оснований.


"Шиза или отчаянье...

Сегодня мне рассказали. На предприятии АО РСК МиГ как известно сократили 95% сотрудников. Плюс - минус. Ну да, меня в частности. Так вот сегодня, сотрудник из КБ, протестуя против своего сокращения, позвал в туалет начальника и пару сослуживцев поговорить по душам. И демонстративно прям у них на глазах перерезал себе горло от уха до уха.
Слава Елене Корбут. Елена Корбут - главная по оптимизации персонала если чо."

(VIA)

Конечно, необходим фактчекинг, не спорю. Однако, если всё действительно так, нам лишь остаётся констатировать - попахивает геноцидом народа. Пусть и фигурально выражаясь.

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…

  • Таким должен быть настоящий священник

    Фото: Андрей Любимов К сожалению, образ Православной церкви в наши дни всё больше дискредитируется, причём, нередко силами самих чиновников от…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Так я и говорю, азиаты.

ну хоть не цыганва,как ты

Опрадывайся, оправдывайся.

ты ебанутый?

лучше быть азиатом,чем румынским гопарем

Лучше быть негром преклонных годов.

  • 1