Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

В Москве уволенный сотрудник перерезал себе горло

_A8A9890.jpg

Если бы это была какая-то случайная информация, то скорее всего её можно было смело пролистнуть, ибо фейковых новостей на просторах Сети и так предостаточно. Но, в данном случае историю разместил мой давний приятель, а не доверять ему я не вижу оснований.


"Шиза или отчаянье...

Сегодня мне рассказали. На предприятии АО РСК МиГ как известно сократили 95% сотрудников. Плюс - минус. Ну да, меня в частности. Так вот сегодня, сотрудник из КБ, протестуя против своего сокращения, позвал в туалет начальника и пару сослуживцев поговорить по душам. И демонстративно прям у них на глазах перерезал себе горло от уха до уха.
Слава Елене Корбут. Елена Корбут - главная по оптимизации персонала если чо."

(VIA)

Конечно, необходим фактчекинг, не спорю. Однако, если всё действительно так, нам лишь остаётся констатировать - попахивает геноцидом народа. Пусть и фигурально выражаясь.

Tags: война, общество, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 160 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments