?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве уволенный сотрудник перерезал себе горло
В клинике 2
nasedkin
_A8A9890.jpg

Если бы это была какая-то случайная информация, то скорее всего её можно было смело пролистнуть, ибо фейковых новостей на просторах Сети и так предостаточно. Но, в данном случае историю разместил мой давний приятель, а не доверять ему я не вижу оснований.


"Шиза или отчаянье...

Сегодня мне рассказали. На предприятии АО РСК МиГ как известно сократили 95% сотрудников. Плюс - минус. Ну да, меня в частности. Так вот сегодня, сотрудник из КБ, протестуя против своего сокращения, позвал в туалет начальника и пару сослуживцев поговорить по душам. И демонстративно прям у них на глазах перерезал себе горло от уха до уха.
Слава Елене Корбут. Елена Корбут - главная по оптимизации персонала если чо."

(VIA)

Конечно, необходим фактчекинг, не спорю. Однако, если всё действительно так, нам лишь остаётся констатировать - попахивает геноцидом народа. Пусть и фигурально выражаясь.


Recent Posts from This Journal


Buy for 160 tokens
Напомню, что я продолжаю утверждать хронологию завершения импульса в российской истории, длящегося с 1905 года по современный момент. Программный пост об этом был опублиован впервые в блоге Волны Эллиотта в приложении к истории СССР - России 18 мая 2014 года. Он предполагал следующую…

  • 1
Может сотруднице полиции и не сложно сочетать работу с проституцией, а специалист никогда не поймет, почему проститутка важнее, чем мастер своего дела..Впрочем, все просто. В животном мире всегда давалка-эгоистка, маскирующаяся под человека в краткосрочной перспективе выигрывает. Отдаленные результаты будут потом.

(Deleted comment)
У проституток есть вагина и работают они влагалищем. Мне какая от них польза. Пусть ее ебарь содержит за свои, а не сажает ее на шею налогоплательщику. Надорвешься содержать ЭТО. Так что вопрос остается. Не надо путать проституцию с полицией. Отдаленные результаты не помилуют. Так что, милый, думать головкой-это, как минимум, низкая социальная ответственность.

(Deleted comment)
ты уже в германии,балабол?

  • 1