?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве уволенный сотрудник перерезал себе горло
В клинике 2
nasedkin
_A8A9890.jpg

Если бы это была какая-то случайная информация, то скорее всего её можно было смело пролистнуть, ибо фейковых новостей на просторах Сети и так предостаточно. Но, в данном случае историю разместил мой давний приятель, а не доверять ему я не вижу оснований.


"Шиза или отчаянье...

Сегодня мне рассказали. На предприятии АО РСК МиГ как известно сократили 95% сотрудников. Плюс - минус. Ну да, меня в частности. Так вот сегодня, сотрудник из КБ, протестуя против своего сокращения, позвал в туалет начальника и пару сослуживцев поговорить по душам. И демонстративно прям у них на глазах перерезал себе горло от уха до уха.
Слава Елене Корбут. Елена Корбут - главная по оптимизации персонала если чо."

(VIA)

Конечно, необходим фактчекинг, не спорю. Однако, если всё действительно так, нам лишь остаётся констатировать - попахивает геноцидом народа. Пусть и фигурально выражаясь.

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Может сотруднице полиции и не сложно сочетать работу с проституцией, а специалист никогда не поймет, почему проститутка важнее, чем мастер своего дела..Впрочем, все просто. В животном мире всегда давалка-эгоистка, маскирующаяся под человека в краткосрочной перспективе выигрывает. Отдаленные результаты будут потом.

(Deleted comment)
У проституток есть вагина и работают они влагалищем. Мне какая от них польза. Пусть ее ебарь содержит за свои, а не сажает ее на шею налогоплательщику. Надорвешься содержать ЭТО. Так что вопрос остается. Не надо путать проституцию с полицией. Отдаленные результаты не помилуют. Так что, милый, думать головкой-это, как минимум, низкая социальная ответственность.

(Deleted comment)
ты уже в германии,балабол?

  • 1