?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Фитнес-тёлкам и ЗОЖникам здесь не место!
В клинике 2
nasedkin
GA8A8952.jpg

Как давно вы ели чёрную икру ложками, а осетрину ломтями с ладонь медведя? Хотел иезуитским образом отложить этот фоторассказ, например, на понедельник, но вскоре осознал, что аудиторию надо жалеть и беречь. А вот в пятницу, наверное, самый раз.


Итак, вы заходите в просторный зал, где уже стоит множество почти накрытых столов. Почти, потому что тарелки, вилки, ложки и прочие ножи вы возьмёте сами. А самое главное - самостоятельно эти тарелки будете наполнять. Ибо, шведский стол - любимое русское развлечение.
GA8A8973.jpg

Вон уже какой-то блогер прорвался одним из первых. Что-то будет.
GA8A8972.jpg

Есть в английском языке такое выражение - "Too many choises". Ну представьте, вы обладаете приличным количеством дензнаков и, намерившись приобрести себе швейцарские часы, направляетесь в Базель или Женеву. Но, от обилия и разнообразия ассортимента впадаете в затруднительное положение. Так и здесь. В том числе и в плане качества блюд!
GA8A8954.jpg

Ладно, ОК, можно начать с этого. Хотя бы сходу понятно, о чём речь.
GA8A8953.jpg

Или вот с этого. Точно не ошибёшься.
GA8A8955.jpg

Омега-3, Омега-6, Омега-9 - всё на одной тарелке. Но, тем не менее, это жир!
GA8A8956.jpg

ЗОЖник, правда, может из этих блюд выбрать лишь два, стоящих слева, но как устоять перед многочисленными паштетами и прочими подобными яствами? Дискриминация, что тут ещё скажешь.
GA8A8957.jpg

Берите, ЗОЖники и фитнес-тёлки лучше этот продукт.
GA8A8958.jpg

Вот она, санкционка! Нарезай ножом сам, если привык - потолще, а потоньше и рука-то не поднимется.
GA8A8961.jpg

Можно без хлеба, правда и хлеба здесь такого, что лишь во французских пекарнях отыщешь - хоть, как говорится, жопой жуй. И это мы ещё не перешли к горячему!
GA8A8962.jpg

И вот оно, мать твою! А ведь есть мудрый совет - обойди сначала все столы, огласи для самого себя, так сказать весь список, и уж потом решай - сколько холодных закусок и сколько вот этого всего отведёшь на сегодняшний вечер.
GA8A8966.jpg

Вы сможете. У вас получится.
GA8A8963.jpg

Мне без этих зелёных штучек, пожалуйста.
GA8A8964.jpg

Вот чёрт, тут же ещё и запечёный норвежский лосось присутствует. Надо было его сначала отведать.
GA8A8965.jpg

Это уже можно пролистнуть. Потому что... Барабанная дробь...
GA8A8967.jpg

Потому что вас ждёт ещё до кучи десертов!
GA8A8960.jpg

Наверное, это просто полигон для испытания степени силы человеческой воли, не иначе.
GA8A8959.jpg

Вот ЭТО, между прочим, мороженое. Не знаю, что они туда добавляют, какое психоактивное вещество, но вы берёте порцию за порцией, покуда не почувствуете, что организм объявляет вам бойкот и просто перекрывает краны с пищеварительными ферментами. Вот так.
GA8A8974.jpg

Да, чуть не забыл. Здесь безлимитный алкоголь. Крепких напитков, правда, не предусмотрено, но винца за ради бога. Тут уж даже не скажешь, что предпочесть - мороженым объесться или укутаться в алкообъятия.
GA8A8968.jpg

Вам красненького или беленького? А может пива?
GA8A8970.jpg

А на следующий день, перед входом на завтрак, вам предстанет такая картина. Ферменты с утреца разогнать слегка, так сказать.
GA8A8979.jpg

Всё это феерическое великолепие вы сможете отведать, путешествуя на пароме Finnlines. Не пожалеете, я гарантирую это.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вы молоды и поэтому не смогли увидеть все краски развитого социализма. Кроме того, ни москвичи, ни питерцы (блокаду и блокадников оставляем в стороне для самых трагических страниц истории СССР ) не видели и не жили в условиях ужасающей нищеты периферии...
Я в командировках объездила почти весь Союз. Для москвичей, питерцев и минчан представить себе жизнь обычных, даже больших городов России невозможно...
Даже промышленные подмосковные города типа Коломны, Электростали бедствовали в голодных "судорогах" и спасались электричками, закупая в Москве обычную ЖРАТВУ...
Представьте, моя подруга везла в Саратов из Москвы своим близнецам мальчикам мясо, масло и сосиски. Она надрывалась и плакала: "Как вырастить здоровых парней без необходимых продуктов?"...
И я по-садистки благодарна этому гнусному прошлому, без которого моя сегодняшняя жизнь была бы не столь яркой и наполненной повседневной радостью и ощущением какого-то райского благополучия...Мне кажется, что дочка Пескова и пр. подобные ей современные российские представители путинского олигархата никогда не получат в жизни столько радости от обычного заурядного изобильного и спокойного ЖИТИЯ. Ведь каждого их них НЕТ-НЕТ да охватит страх: всё наворованное ЗАБЕРУТ и придётся жить другой жизнью?!

Ну вообще, мне 45, многое помню хорошо.

  • 1