Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Если ЖЖ умрёт, я убьюсь или уйду в монастырь



Многие свалившие из ЖЖ говорят, что когда-то лучшая и единственная блогплатформа - труп. Лично я в это не верю. Более того, существует инсайдерская информация - наоборот, энное количество блогеров вернулось на площадку и ожидается некий всплеск активности. И всё же, пессимистический сценарий никто не отменял.


И вот тогда я уйду в монастырь. Более того, со вчерашнего дня я уже частично в нём. Правда, монастырь этот не православный, а буддийский. Дзен-буддийский. Вот он:

Снимок экрана 2017-12-03 в 10.58.00.png

Как можно заметить, кое-кто уже там. Но почему именно Дзен? В чём прикол? Вот что пишут сами дзеновцы: "Внутри Дзена искусственный интеллект, который формирует автоматически ленту для каждого пользователя - это позволяет показывать пользователям тот контент, который им интересен или может быть интересен (но помните, что искусственный интеллект ещё учится, так что порой его заносит). Дзен специально создан для того, чтобы авторы зарабатывали. Уже сейчас многие блогеры зарабатывают приличные деньги, и это только начало. Наконец, Дзен - один из приоритетных проектов Яндекса, эта новая платформа будет развиваться."

Разумеется, дело не только и не столько в деньгах. Но, почему бы не попробовать? Тем более, знаю - многие мои друзья уже там. И, кстати, с монастырём Яндекс-Дзен роднит... тишина! Да-да, там нет (может быть пока) возможности комментирования, только просмотры. Может, в каком-то смысле, это и к лучшему? Так что, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Кое-что будет сначала публиковаться именно там.

Кто из вас уже есть в Дзене? Давайте ссылки в комментах.

А ЖЖ, конечно же, никуда не денется :)

Tags: блоги, жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • О чём на самом деле мечтают ветераны

    "Внимательное и уважительное отношение к ветеранам Великой Отечественной войны — это наш общий священный долг". Слова не мальчика, но президента…

  • Так обманывают и унижают москвичей

    "Всё для блага москвичей!". "Москва - город, удобный для жизни!". Эти и многие другие звенящие своей пустотой лозунги мы слышим на протяжении…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments